设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 小编小冉

[西蜀说] 【回复有奖】五一假期来临,大家一起来推荐下绵阳周边好玩的地方,互相种草吧!

窦团山也不错,空气清新,爬山又锻炼身体。

区上游水库钓鱼
家里黄菜籽,我妈已割完
三台去看七彩菊花,各种颜色都有,我报的旅游团,费用88一个人,有柴火鸡加蹄花汤吃,盒饭,回来去玉皇观拜拜,要是自己有车可以自驾游方便些,因为跟团人多嘴杂,她们在山顶拍照耍累了就不想去玉皇观了。柴火鸡要提前预约杀鸡35一斤做好就吃。

回乡下陪陪父母
绵阳周边好玩的地方,我认为还是仙海,有山有水,还有美食。
推荐三台的建平镇四季村去看七彩菊花,空气好,在小山。上百亩西藏雪域七彩菊花,各种颜色都有,百亩刺梨花海(我就看见一片,没深入走走)上面还有柴火鸡可以点杀,自驾游比较方便,大巴车开不进去,小车可以开进去。我是跟旅游团,交了88,吃的是柴火鸡加蹄花汤盒饭。跟团不安逸的是人多嘴杂,回来路过玉皇观进去看看,里面的道士很热情,种了很多兰花,地上也放了很多准备打包的兰花应该是要卖的。

我推荐新北川远离市内的喧嚣,适合有几处适合拍照打卡,还可以逛逛禹王广场有特产小吃等美食。

20220501205454front2_0_558541_FijU3QN1OBzyONz_69SBKOT4pEut.jpg (319.39 KB, 下载次数: 16)

重华老君山真的好玩
我来看看大家都去了哪里,可以用来参考下