设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 惊险!绵阳男子和房东产生纠纷欲跳楼轻生,该男子双手抓住楼顶阳台边缘,身体悬空!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

3620时许,三台县公安局北坝派出所接到一女子报警:“警察同志请你们救救我老公,他要跳楼,请你们快来……”

接警后,值班民辅警立即赶往事发现场,开展救援工作。

事发现场在某小区六楼楼顶,一男子双手抓住楼顶阳台边缘,身体悬空,情绪十分激动。

考虑到贸然接近可能会激怒该男子,民警一边在远处与该男子沟通试图舒缓其紧张情绪,一边将现场情况及时汇报给指挥中心。

“兄弟,咱们都是男人,也都是丈夫和儿子,你所面对的压力和困难,我们都能理解……”

“你一旦这么做了,你自己是解脱了,可你的家人怎么办?你留给他们的将是无穷无尽的痛!你想过没有?”

经过大约10分钟的沟通,男子情绪逐渐平稳了下来,慢慢放下了轻生的念头,主动从危险的阳台边沿移动到相对安全的位置。

民警一边继续分散该男子注意力,一边慢慢靠近阳台边缘,趁其不备,迅速抓住该男子胳膊,用尽全力将他拉回安全地带。

据了解,该男子因为房租和房东产生纠纷,一时想不开才做出欲跳楼轻生的傻事。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
我去,就为了这点破事,一个大男人就要跳楼
推荐
球莫名堂!!
推荐
唉  这是被逼成啥样了  才选这种方式
推荐
还是不要冲动哦  想一下家人
好好谈吧。别拿自己的生命开玩笑
再怎么都还是要珍惜自己的生命啊
无论怎么样还是不要走极端的路线哦  
幸好是没有出事情哦  不然家人怎么办
房东跟租客一般就是租金问题,大不了不租了,换一家,也不能轻生呀
没得名堂。