设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 邻居要在我门口打柜子,我该怎么办?跟物业反映了,物业竟然说允许的

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我的邻居,如下图,也就是1401,要在那里打柜子,我是1402,我反对,她根本不听。跟物业反映了,物业的态度让我着迷,说允许他做一个活动的鞋柜。请问大家,我该怎么做?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
你先去买一个,买个大一点的,让对方没有位置再放,今天就去买,立刻,马上去,直接放那,
推荐
换个思路考虑问题,不要互怼可以合作:两家合伙打个柜子,一家用一半,增进感情,皆大欢喜!!
推荐
要么不做,要么一家一半。
推荐
没法打柜子的吧,有了柜子你的家门怎么开得直?
推荐
物业敢和稀泥就把物业投诉到消防,这个地方是一点东西都不能有的
推荐
社会上就是有这样的人,总是给人添麻烦,鞋子不好放家里吗?我们小区也是,楼下乱放杂物,门口乱停电动车,影响开门了。
推荐
这种情况绝对不可打柜!这是侵占公共部位,损害其他住户的利益!物业这种说法就是有意挑起矛盾。甚至可以到法院起诉,包赢哦!
我们小区他们两家好像是一家一半,大家还是很和谐的
你也做个呗
找物业,必须给他拆了,或者你也打一个
这位置挡你门了,见一个拆一个没什么好纠结的