设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] @绵阳人,与你有关!四川将调整省本级职工医保待遇。搞快看有你关心的吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
从四川省医疗保障局官网获悉,为完善医疗保障制度,稳步提高省本级职工医疗保障待遇水平,切实减轻参保人员医疗费用负担,四川省医疗保障局、四川省财政厅近日就调整省本级职工医疗保障待遇联合发文:

从2022年4月1日起,一个自然年度内,省本级职工基本医疗保险统筹基金最高支付限额按上一年度成都市全口径城镇单位就业人员平均工资(简称成都市平均工资)的6倍确定。每年待统计部门公布成都市平均工资后,由省医疗保障事务中心动态调整执行。

已参加省本级职工基本医疗保险的单位和人员中,自愿成建制选择参加住院(含门诊慢特病)补充医疗保险并按规定完成缴费的,一个自然年度内,补充医疗保险的年度最高支付限额调整为40万元/人。该政策有效期5年。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
沙发
绵阳市医保会同步跟进吗?
板凳
省本级,市本级……
地板
没怎么看明白
看不懂,和绵阳和我们感觉没关系
无疑是个好消息
和我没有什么关系
我们基本上都不是省本级,海关是不是省本级?
与我无关。
我都还没有买社保