设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 难抉择!女儿带了男朋友回家,男方家庭条件非常差,还是盐亭的,同不同意嫁?

莫欺少年穷啊,大姐
匿名
匿名  发表于 2022-2-15 22:10:36
他家里几个兄弟姐妹?本来我认为不同意,看了评论,又看了下你的内容,我觉得可以同意,一:寒门出贵子嘛,他父母应该老实本分,换个角度你女儿不会去受气。
二:现在很多都有农村的医保,国家政策好,就算有什么,应该压力不是很大。
三:他们以后肯定在城里定居,你也可以带孙子呀。
只要他们两个觉得可以就行了,你可以给她分析下,她选择了你就只有支持帮助。
不合适,以后日子太苦,父母也要跟着苦日子
我都是盐亭的,到盐亭县城只需要开一个半小时的车,到乡底下也要不了三个小时!而且盐亭人比较团结上进,以前绵阳都是盐亭帮统治的,不要瞧不起盐亭人!
这个可以说清楚,自己选的路自己认
这个典型标题党,地域黑。
努力了一切都会变好
你先说说你家啥条件呢?
匿名
匿名  发表于 2022-2-15 22:25:09
婚后没有帮衬确实比有帮衬的过得艰难一些。我和你女儿情况差不多,和男方也是学历相当,男方父母年纪大挣不到钱,我家里独女,生活也不是多穷迫,我自己如果单身在绵阳又有家里人帮衬也不会过得多差。但是我还是嫁了,现在在成都有车有房,我们是单独出去一个城市生活,两边老家都没有呆。平时都是老公煮饭,回娘家老公也会帮着做,我当时的想法是既然存几年钱也会有车有房为什么一定要奔着有钱人嫁,况且有钱人并没有非我不可,两个人一起努力也可以。看了你发的帖子,我发现我父母当初也是对我如此的担忧,婚后娘家也是对我贴补了一点点,生怕我过不好。还好男方父母现在还能动没有说跟着我们,靠我们吃喝,也是比较理解我们生活的不易。你可以给你女儿说明你的担忧,还有男家父母婚后带不了孩子确实恼火,到时候你女儿自己带,另外一半是否能一个人承担起家庭所有支出又是个问题。如果双方父母身体健康还好,就怕男方家里需要一个人去照顾。
是我女儿的话  我就不同意。等男方有钱了不一定找你女儿,为啥我们就不能找个更优秀的人呢?