设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 震惊!绵阳女子与男友吵架后负气跳车身亡,检方决定不起诉开车男子!你们怎么看?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

看到这个新闻也是好震惊,你们觉得该起诉吗?

四川绵阳一对年轻男女未婚先育,双方发生争吵后,女子跳车不幸身亡。检方经过审查,近日决定不起诉开车男子。

据绵阳市涪城区人民检察院审查查明,23岁的男子杨某与同岁的女子吕某未婚共同育有一子。2021年7月6日下午,杨某发现吕某的手机微信收到赖某发来的一条暧昧信息后,双方发生争吵,后二人决定将儿子送往父母家照顾再解决此事。当日17时许,杨某驾驶起亚牌K2轿车,载吕某与儿子从江油市往三台县芦溪镇方向行驶。车辆行驶至二环路南段吴家镇凤凰村与杨家镇万和村交界处时,杨某又称要去找赖某解决此事,吕某声称杨某要去找赖某她就从车上跳下去,并将车门打开,杨某随即减速但未靠边停车,并以语言刺激吕某,随即吕某从打开的后排车门跳车,后经抢救无效死亡。

因涉嫌过失致人死亡罪,2021年7月8日,杨某被绵阳市公安局涪城区分局刑事拘留,同年7月22日被取保候审。绵阳市涪城区人民检察院审查认为,杨某某虽然触犯了《刑法》,但犯罪情节轻微,案发后主动取得被害人家属谅解,且自愿认罪认罚,有悔罪表现,根据《刑法》相关规定,不需要判处刑罚,遂于近日决定对杨某不起诉。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花13 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个女的也是傻哦 为啥要伤害自己
推荐
即使做不了夫妻你也是我最爱的人就是不能在
一起你也是我最思念的人 情出自愿 事过无悔 不负遇见 不谈亏欠曾经我们都互相深爱着彼此你的举动让我又恨又爱 哈子我听你的我现在过的很好就是什么也忘不了
推荐
人都死了,还轻吗?什么才是重
推荐
可惜了,生命第一啊,啥事不能解决呢
推荐
这个女的也是傻哦 为啥要伤害自己
推荐
就是娃儿太造孽了
推荐
傻女子一个
推荐
不予评论,不予评论!
推荐
语言激怒对方跳车,不判有点说不过去样
推荐
女的宁愿跳车也不愿意去找情夫解决暧昧的问题, 自己跳的能怪谁。对娃儿一点也不负责的心态。只能说活该
这个就搞不懂了
匿名
匿名  发表于 2022-2-9 12:49:05
搞不懂这个不定罪的性质
这个不是以语言刺激了的吗
哎呦 我真的是服了  未婚先育 结果还搞暧昧?
这个也太冲动了吧 居然跳车
在怎么生气也不能跳车哦  
娃娃才是真的可怜啊  
这个女娃娃真的是不值得  为啥要这么极端