设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 同事偷看到我年终奖的工资条,要求我大出血请客怎么办?已经被留了证据了

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
下了夜班 突然收到同事电话 一来就喊着让我给她们买奶茶 我还以为是工作上出了啥大漏洞她们给我补了 问了啥事也不说 说给我发图片我就知道了 然后给我发了两张图片 我一看到这图片我整个就是一大无语 原来是我十二月份和一月份的工资条 还调侃我年终奖不少啊。。。想想为啥他们有我工资条了 一看企业微信显示电脑登录 我就想起原来早上下班忘记把微信退出来了 是的这个事情也怪我没有记得把微信退了 可是白班的同事都不翻我企业微信 反而小夜的同事翻的一个飞起 这也太没边界感了吧 不知道怎么拒绝。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
买一杯给她,然后拍照发朋友圈:XX翻我电脑偷看我工资条后非要我请她喝奶茶,真是没办法,给某某姐买一杯她要的喜茶吧
推荐
你应该反过来问他 为什么不经过你同意动你电脑,让ta感到羞愧,向你道歉。 其次 你工资多又不是大风刮来的!这人有毒! 你不用对他这么温柔
推荐
这属于隐私了,就算你企业微信登陆别人也不应该翻。更何况,什么语气,这样的人就是见不得别人好,这奶茶请了也相当于喂狗,捞不着好。
推荐
这么没边界感的同事,还给好脸色呀,这样的同事不是情商低就是智商低
推荐
人家不是缺你这杯奶茶就活不下去了,不一定是非要喝不可的,你不想花钱就看你怎么拒绝了
匿名
匿名  发表于 2022-1-30 22:44:34
我以前在外企做业务,因为同事间存在竞争关系,我哪怕离座去倒个水,也会win+r锁屏。

工资条没有密码的吗。。。。。这同事有病吧 放大家还都用钱包的等于是翻钱包了 可以找人事说了
虽然心里会不情不愿
但是面上要顺水推舟
可能就是调侃你的