设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 朋友想借我的新车去见家长,我没同意结果就说我小气,还说我没把她当朋友!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
前段时间,我自己贷款买了一个车,本来高高兴兴的事,现在搞得很不开心。就上个星期我朋友找我借车,说要和他男朋友开车到内江去见家长(她男朋友外地的,现在在绵阳工作),说不想坐动车,还有大包小包的东西。我拒绝了,毕竟是新买的车,加上车这个东西也蛮难说的,我朋友就说我小气,连个车都不借,还说我没把她当朋友!我真的表示很委屈啊,现在发信息给她都不理我了,你们说怎么办好呀?该怎么处理现在的关系?难道我真的要借车给她才行吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
推荐
这也生气,这种朋友不交也吧
推荐
不借是对的
推荐
借了她就高兴,出了事就要你负责,借车风险不是一般的大!
推荐
小气就小气
推荐
你是对的,这样的朋友少交往
推荐
除了事情你负得起责,而且愿意负责就可以借!
推荐
不用借车,如果出了事全是找车主负责,她都没有了把你当朋友。小事还好,你负担的起,大事估计你都担不起。她到时候不负责你就哭死都没用
推荐
这样的朋友不是真朋友,没必要再委屈的联系他
推荐
朋友可以不做,车不能借。基本的事情懂事的人都明白。
推荐
不借是正确的,真正懂事的人也不会借别人车开
除非一起长大很铁的那种!或关系过硬的可以借
还是不要借呦
东西可以乱吃,车不要乱借,你做的对头
有脾气自己买一辆