设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 疯狂!绵阳警方查获一辆超载大货车,超载率竟达到177%以上,罚款1900元!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
严重超载的“百吨王”违法上路

存在极大安全隐患,
一旦发生事故,后果不堪设想。
  1月5日清晨,盐亭交警大队联合县交通局,针对超载违法车辆昼伏夜出的运行规律,集中警力,在两河双超治理点严密布控,固定设卡,查获一号牌为渝D71***四桥大货车,超载率达到177%以上!
图片

经过磅称重,该车核载为36吨,但实际车货总质量却是一辆99.68吨。目前,违法车辆已被公安交警依法暂扣。根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,驾驶货车载物超过核定载质量100%的,驾驶人将面临驾驶证扣6分、罚款1900元的处罚。大队已向绵阳市高新区道安办、辖区交警大队通报该违法行为。 

图片

盐亭公安交警温馨提醒

图片
  货车超限超载可谓“公路杀手”,其若长期处于超负荷运转状态,车辆安全性能会迅速下降,极易引发刹车失灵、车辆侧翻、追尾等严重交通事故。

图片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
大货车不超载,挣不了多少钱,但安全比钱更重要。
推荐
这个简直是对自己不负责
地板
看到大货车都害怕
超载这么多 真的是疯了
装这么多都不怕翻车啊
这个确实是好吓人哦
还好是没有出事情哦  出事了真的是吓人
大货车还是不要超载哦 这个装的也太多了吧
这个要是出事的话 肯定好凶
大货车都应该严格查查