设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 后爹难当!我养她前夫的儿子,现在孩子我却教育不得,岳父岳母也跟着掺合

匿名
匿名  发表于 2021-10-17 16:06:55 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
后爹难当,前妻出轨和她离了婚,婚内没有孩子,离的也快,两年后经别人介绍,认识了现在妻子,也是二婚,但是带了个四岁儿子,本来不太愿意,但媒人说人好,当初离婚是那个男的家暴,才离婚带着孩子一起的,后来也试着相处看对了眼,就走到了一起,

大儿子上了小学后才开始要自己的孩子,在这之前一家人都过的和和睦睦的,孩子也听话,后来小儿子出生,就开始有争吵了,大儿子不喜欢和小的玩,还会推弟弟把他弄哭,开始都是说几句,不会动手的,后来一次次越来越过分,动手打了他,妻子觉得我过分,本来就没有亲爸疼,后爸还打他,就偏袒大的,我只是单纯的觉得孩子做错了事,后爹也是爹,我应该管一管,但妻子这样袒护他我真的不理解,就因为不是亲爹就不能教育他了,现在是我在养他,难道不应该由我教育?

突然有一天岳父岳母上门来带孩子,说他们带,没跟我商量,说是跟我妻子商量了,我觉得他们很不尊重我,孩子我也养了好几年了,我有付出,你们想养应该提前跟我商量,而不是上门来要孩子,我跟他们说,你们现在把这个孩子带走,那以后的所有事情我都不过问,养孩子的费用我也不出,他们答应了,结果几个月不到,他们就又把孩子送了回来,当初答应养孩子的,这么快就反悔了,就像是把孩子接过去玩了一趟。

这件事之后,和妻子的感情也淡了很多,小儿子她也不怎么管,说我会管,毕竟亲生的不会亏待他,她会把大部分精力放在老大身上,话里有话,句句带刺,本来可以家庭和睦美满的,却因为妻子的偏见打破了,老大也不像小时候那样跟我亲了,有什么事情都是找他妈,如果当初没有找二婚带孩子的女人,是不是就没有这些事了

同情你,等孩子长大了,结婚了,你为他买车买房娶媳妇,穷极一生的去付出,到头来,孩子认主归宗了!
最怕的就是这样

你看看报道,二婚接盘的,结局都不是太好的
直接问你老婆,是不是打算要离
干嘛要做后爹?将来这孩子就是白眼狼,孩子有亲爹在你永远感化不了的,这样的现实例子太多了…
墙都不扶就服你,帮别人养儿子,真是大善人啊,兄弟,苦海无涯回头是岸。

哎…家家有本难念的经
你确实不应该打,要打就让他妈去管去打,大的如果欺负小的能把小的代带开就是了。
这么跟你说吧,我家孩子7岁了,他亲爹要是凶他打他,我都会不高兴,(当然我们相互的,他爹要是见我凶孩子也会说我),这样我们都是亲爹亲妈如果对孩子有情绪都会相互看不惯,要是来个后爹要是打我孩子,我肯定要反天。
一家人放不开心,过着累哦

孩子骨子里留着的是别人的血,到最后很可能就反了你,你自己的孩子,不论怎么搞,留着的还是你的血,孩子小不清楚,等大了越来越清楚!

老实人确实 难

替别人养儿子的都是高手,无私奉献

老实人,你就不该和带孩子的再婚。

两孩子打闹正常,你应该对小孩子严格要求,让他尊重哥哥,老大心里会有数的。