设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[备孕怀孕] 老人太宠娃娃了怎么办?天冷就不送幼儿园,怕冷病了!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
爷爷奶奶特别宠娃娃,要什么买什么,这个也就算了,现在娃娃上幼儿园,老人动不动就不让娃娃去读书!娃娃生点小病也不严重,爷爷奶奶就不让去上幼儿园,说是怕老师照顾的不好,会病重的!还有听见说班上娃娃病的有点多也说别送去了,怕会传染病的!更夸张的是最近降温,就说不要送去了,冷病掉呢,然后今天真的就没送!…这个隔辈亲有点夸张么…
你让我想起蒸馏水女孩,最后一点很普通的感冒,造成病情比别人严重,人生活在这个世界中,到处都是细菌病毒,你的空气中也是有细菌病毒
我家以前不分家也是,爷爷奶奶天冷就不给我送娃去幼儿园,我坚持要送就发火不理我,骂我,后来因为教育观念不一样无法沟通,分开了
老人难做么,老人心疼娃娃,你也说不是,老人不心疼,不知道你会说啥子
老人宠孩子可以理解可不能溺爱,循序渐进教他基本《礼数 规矩》
其实还是要坚持送,只要不发热都送,小朋友读幼儿园不病的很少,都要经历些才有抗体
还好吧,要宠娃就为了娃开一家幼儿园

跟老人沟通一下!时间久了对娃娃也不好!
无规矩不成方圆,做事情随意性太大不好

从小就溺爱,长大了不去做违宪的事就可惜了

你怕是故意想气死哪些老人不帮忙带娃呢媳妇,这招够狠,够毒辣,不知多少家庭又要大动干戈。