设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

喜欢一个已婚有小孩的男人,但我不会去破坏他的家庭,就让这份感情在这里埋葬吧!

匿名
匿名  发表于 2021-10-16 21:30:06 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我未婚,我们年龄差5岁,相处后才发现是真的感觉有点喜欢他,他不知道,这个事情也不敢跟其他人讲,因为我知道这是不对的,但是现在心里根本放不下,很难~
希望大家不要喷我,我只是想把我在现实生活中说不出口的话,在这上面发泄一下,我也不会去破坏他跟他老婆的关系,因为我知道那时我会背负罪名,也会慢慢的放下这段感情,发出来感觉心里会好受一点,这段暗恋就这样慢慢埋葬起来吧。
爱情不分先来后到,但是分礼义廉耻!希望楼主能早日放下
喜欢是暂时的,等以后你会觉得现在的自己有多可笑
发乎情,止乎礼。        
如果不放下的话真的是害人又害己,害别人妻离子散,亲戚朋友背后议论,到最后都会被时光消耗殆尽,爱情没有长期的,所以早日断了念想比较好
这个世界离开谁,地球都在转!你会遇到更好的
反正小三不提倡哦,今天你绿她人,将来你必她人绿
千万不要去破坏人家的感情
楼主还是果断放下吧,你的幸福不在这个男人身上
希望你能早日清醒,可能你喜欢他只是你的错觉
世上男人千千万 早日放下才是好的 不然后面你肯定也要后悔
希望你能为孩子想一想 早日断了念想 虽然可能人家也不会喜欢你  但是千万不要去做这些事情