设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 每天晚上在高新区虹阳街布鲁斯小区门口人行道上都在开展销会

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
每天晚上在高新区虹阳街布鲁斯小区门口人行道上都在开展销会,城管部门来管下哦,据旁边的人说他们是交了钱的,快把小区门都快堵了,抹黑绵阳文明城市啊!
每天晚上在高新区虹阳街布鲁斯小区门口人行道上都在开展销会,城管部门来管下哦,据旁边的人说他们是交了钱的,快把小区门都堵了,抹黑绵阳文明城市啊
没有证据就不要乱讲,人家摆摊哪里把门堵了?就这一张照片就说把门堵了?我觉得人家也不是疯子!有位置才去摆摊!而且我认为这样也没有什么不好啊!对于我们上班族来说,下班了能够在这里买点吃的,或者需要用的!也闹热,以前这里没有摆摊的人都看不到两个,现在这边是越来越闹热了!我觉得你应该住在山上去!这里闹市贫民区不适合你住!
我觉得有夜市才热闹
我在家晚上有时间散步90%
不走河堤  喜欢走主路 看下沿街的商铺 人流
官官相护,小区门口摆夜市!
好多地方都是这样
这个应该是给物业公司缴费了的,摊位费,我们小区里面也有摆展的
为了生存,沒什么的。
现在都还有这个啊
这样的情况啊?
热闹嘛,一会的事
网友您好,您反映的问题我中心已转高新区城管分局核实,稍后公布办理结果。