设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 女朋友患有卵巢多囊,很难怀孕,我接受不了说了分手算是渣男吗?

我曾经检查就是这个病,之后就怀孕了
日了的话你这样做就是渣男,否则不算。
要不治治,有了就结婚?谁都会有儿女,换位思考自己作为父母反正是很难接受这个的,所以不能说你是渣男,如果你有可能不能生,女孩父母也可能不会接受你。
可以怀孕的,只是不容易怀,调理一段时间就可以了,我一个妹妹就是调理好了的,如果相爱不要动不动就分手,遇到一个合适的人不容易,也可以试管啊,很多一次就怀啦。
这个多囊卵巢综合征是可以治疗的,如果不放弃,还是有希望,就看感情深不深了。
说真的你太渣了
谁也不能剥夺你要生孩子的权利,这算是正常交往中的矛盾。说你渣的都是太自私只考虑女性
多囊可以怀孕谢谢
这个…要相信医学。我跟我老婆刚耍朋友时,老婆给我坦白她可能没法生小孩。09年在中心医院检查,医生也说可能生不了。我们没放弃。现在老婆以怀孕5个多月了。(我也是家里的独子)
多囊并不是不孕,现在很多女性都有多囊症,周杰伦老婆生了头胎之后说自己有多囊,现在人家二胎都多大了,不说你渣,也不说你不爱他,但是你这个男人真的不值得嫁,你确实很孝顺,但是你没有跟你另一半面对困难的勇气!现在多囊促排受孕的很多,自然受孕的也很多,大不了试管,就看你够不够爱了,反正他子宫卵巢和输卵管都在她都能生