设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求帮助] 各位蜀友,车内恶臭,有解决方法吗?我现在一上车就吐

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
春节老娘给我拿了一坨冰冻的牛肉,因为跑过来花了三天,冰化了,血水沁入车垫和座位垫下面了,恶臭,我实在受不了了,吐了三天,请问有啥方法吗?拜谢
去汽修厂把座椅拆下来单独清洗晾晒,垫子掀起来单独清洗晾晒,晾干了估计也就差不多了,其它办法估计都是治标不治本。
这个要好点的洗车场蒸汽洗。十年前咱也遇到过,在成都一洗车场花去二百大洋搞定。时间两天。
去洗车场没用,他们只会让你白白的拿钱,结果洗了半天还是等于零,这种情况只有去4s店喊他们给你拆件,我女儿上次吐车上我都有经验了
时间久了就没了,我之前抓的螃蟹跑出来车里,后来很臭,去了美容店拆垫子也没找出来,几个月后味就没了,忍忍吧
原装座套如果不好拆卸就别想洗多干净了,建议拆下来洗,就看能不能装回去,装不回去的话就换皮套。地盘那层布是可以换的,如果你开的不是玛莎拉蒂也不是很贵。
我车就是原装布套用久了不好洗,直接换成皮套了。你那种更麻烦,万一血水浸入座椅里的泡沫里了就很不好办。那泡沫是很不好换的,不过只要钱多,可能4s可以给你解决好。
苏打水喷洒(多喷一点)隔夜后电吹风吹干
臭氧机消毒半小时完美解决
老大换辆车吧,啥事都搞定了
未来更好 发表于 2019-2-13 19:21
及时开窗通风或用小电扇排放车内气味,只需在车内放两盆冷盐水、柚子皮,洋葱等,或酒加醋喷雾消毒,一至两 ...

谢谢!
及时开窗通风或用小电扇排放车内气味,只需在车内放两盆冷盐水、柚子皮,洋葱等,或酒加醋喷雾消毒,一至两天血腥味便除。换车拆卸是不现实的,简单方法大作用,希望能帮助到你。祝你开心愉快!
Hoover000 发表于 2019-2-13 16:51
原装座套如果不好拆卸就别想洗多干净了,建议拆下来洗,就看能不能装回去,装不回去的话就换皮套。地盘那层 ...

柏林之声的低音喇叭在桌椅下面,最好去奔驰4S店
止为^伊人 发表于 2019-2-13 11:36
最好的办法就是楼主把车卖给我!我来帮你闻这酸爽至极的臭味!反正你不差钱!

来,出价
拿出你的爱马仕香水使劲喷
一只鸡腿子 发表于 2019-2-13 08:49
拿出你的爱马仕香水使劲喷

没有那么高级的东西
卖车,换了

土豪,不聊了
redsea 发表于 2019-2-13 09:07
去汽修厂把座椅拆下来单独清洗晾晒,垫子掀起来单独清洗晾晒,晾干了估计也就差不多了,其它办法估计都是治 ...

脚踏板的那个棉怎么清理啊
看图片这个车也是土豪啊!
能自己拆下来的都拿去洗了,不能拆的,要不噴香水,如果还是没办法。只有开去修车厂洗
把椅子拆了洗地毯,换地毯