设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 我想回农村修房子袋盖要多少钱呢?需要办理什么手续呢

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们家有屋基,因为在城里买了房子,所以老家的房子一直没有修,都还是泥巴房子,但是我们队上说的必须在三年内修好,我之前一直不想修,觉得在农村没得必要,也没人住。现在我想通了,绵阳现在房价太高,要是花100多万买个八九十平米的房子还不如我回农村修呢,又大有安逸,空气还好,可是不晓得咋个弄,而且现在手里资金也有限,蜀友们觉得呢,在城里买好,还是回去修房子
肯定回农村哦,你就修一层,不要装逼修楼房。一层你可以修成错层的,有大有便宜。一层就用不完,我家今年刚修健的,找的朋友设计院设计的,我们修了三百六十平住房,加上前后庭院共计九百左右,30多点。
是不是很巴适?就这样,挺好!
为民请命 发表于 2018-9-25 11:09
肯定回农村哦,你就修一层,不要装逼修楼房。一层你可以修成错层的,有大有便宜。一层就用不完,我家今年刚 ...

发个图片给我参考参考我也准备修,
现在农村修房子,不算装修,差不多投1100左右一平方,没有算院坝围墙这些的哈。你可以这样大概算一个预算。装修要花多少钱自己考虑
心若在,梦就在 发表于 2018-9-25 11:20
要回去一直住就可以修,要是修来以后养老的话就算了吧,毕竟还要养那么多年的蚊子

感觉平时住在城里的,老了回去养老不现实,地也不会种,平时吃穿住行还要去多远的镇上买,老了还容易生病,喊个救护车估计都不愿意去,我妈就说老了回乡里,她又没房子又没屋基,回去干嘛呀
神马来了 发表于 2018-9-25 10:24
现在农村修房子,不算装修,差不多投1100左右一平方,没有算院坝围墙这些的哈。你可以这样大概算一个预算。 ...

那现在修房子贵不贵呀,钢筋水泥这些
羡慕你们农村有地基的人哦,好想去农村修点房子!要不我们打伙修不?
真心建议你回农村修,没钱就先把手续办了,然后把地基打好。手续流程具体可以找村主任,久了没回去给村主任买两瓶酒,送点小礼,很多事他就可以帮忙办理。免得你来回跑!(前提是村主任好说话)
要回去一直住就可以修,要是修来以后养老的话就算了吧,毕竟还要养那么多年的蚊子
跳舞的叶子 发表于 2018-9-25 14:05
感觉平时住在城里的,老了回去养老不现实,地也不会种,平时吃穿住行还要去多远的镇上买,老了还容易生病 ...

回老家的乡镇买套房子呀,空气好,闲来无聊就回家钓鱼,
有屋基地不?