设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光台] 【视频】绵阳博雅海润广场业主违规安装洗衣机,水管堵塞。我家变游泳池物业处置不积极

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
2018年9月22日,中秋放假第一天。我们一家5口人,在家里舀了一天的水。而在21日晚上9点左右,已经在喷水并反应给物业,物业没有解决任何问题。导致22日楼上洗衣服,我们家成汪洋大海。这个位置是不能放洗衣机的,我们楼共31层,很多业主不听招呼在50雨水管附近安装了洗衣机,一家洗衣服水勉强通过,要是几家同时洗,因水管子太细水流不下去就会爆管,就是我现在这个局面。我们平时生活用水管是110的。还好当天我们屋头有人,否则今天8公斤桶的30多桶水,就全部流到屋头了。物业在我们反应3个多小时后,找来一个通下水道的,那人急匆匆的通了10分钟左右就走了,落荒而逃的样子。中午吃过午饭,我们在家休息午睡,我妈睡眠浅又不放心起来一看,水又流到客厅了,此刻阳台、厨房已经全部淹没。急忙。又联系物业,在4个小时后,上午走的人又来了,通了一块小石头出来。

我要是你,如果那根水管露在外面,直接锯掉,外面去买根管子套上接到窗户外边去,让他们自己去解决
物业管理做了手术就应该把工作安排好,说句难听的,万一你手术失败,死了。业主的问题就放之任之?要是在我们小区,物业的人怎么也不能等十几个小时不作为。收集证据,拒绝缴纳物业费!让物业赔损失
饕餮 发表于 2018-9-25 10:16
你这个是水管坏咯,怎么插座也在出水

不是插座出水,是水太深洗衣粉的泡泡粘上面了
直接拉总闸,整栋楼停水。
楼主受点累,冒出滴四十多桶水倒到物业办公室切。冒好多倒好多,直到莫得水不冒咾!
物业公司永远想不明白一个道理,那就是他们是服务者,不是请来当管理的。业主是他们的衣食父母,很多物业的心态就是小区我说了算,我是来管你们的。一个好的物业是当业主出现任何问题第一时间到现场,安抚情绪并及时拿出处理问题的方案。
我们小区前段时间跟楼主的问题一模一样,物业处理的也是不怎么的,被群里业主骂出屎,他们态度很谦卑,我看你截图,貌似群里义正言辞批评物业的很少,这才是最可悲的地方,张家有问题看热闹,李家有事不啃声,下次你有问题,大家也都沉默了!
梦里花笺来 发表于 2018-9-25 13:30
那物业也是个瓜滴!你生病住院关业主锤子事啊!你上班拿工资就该做活路!该办不办还拿病说事,有理了叻!

那还有理了样,住院不得了,就像楼上有位回复的样,他要是嗝屁了,那业主的事情就摆起了样
一包堵漏剂分分钟解决问题,莫问为什么,因为我也遇见过这样的事情,楼上都不管,那就只有这个办法了
头像被屏蔽
你这个是水管坏咯,怎么插座也在出水

唉。。。。。住一楼的吧?常见啊。
再不解决,就把主水闸关掉,谁都别想用。
大家来看看我屋头进的水

事发整整 30多个小时,物业才暂时解决问题,并未从根本上解决问题!楼上违规装修的,并未强制不良业主整改!

总有些素质低的人
妈耶,你家要变成游泳池了!平时交了物管费,一到关键时刻,球人都找不到一个
找个东西暂时把那个管子出品堵上,等修好了再打开
苏潜 发表于 2018-9-25 10:16
唉。。。。。住一楼的吧?常见啊。
再不解决,就把主水闸关掉,谁都别想用。

不是的,三楼