设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 【已结束】【回复领现金】来说说你跟前任是什么原因导致了分手?你现在后悔吗?

关闭 [复制链接]

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
说到前任,大家可能都有一段伤心欲绝的回忆。
今天,我们就来扒一扒跟前任分手的原因~
分完手,你们还后悔吗?
小编预测,今天的评论可能会很精彩哟~

说出你的故事,送你一个安慰红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

跟前任在一起是因为长得超帅超帅的男生,在下雨天鞋带散了弄的多脏,大街上还有很多朋友,他蹲下去给我系鞋带。分手是因为明白了,越帅越会撩的男人,大多都是情场高手,所幸只有两个月自己就看清了,也没多少感情。
直到遇到现任,耍朋友差不多六年了,对我超级超级好,也明白一个道理,不要因为给你系一次鞋带的男人感动,能每次鞋带散了都会习惯性的蹲下去给你系的男人,再慢慢感动。
所以,直到现在,我心目中现任都是初恋。
前任就是窝囊废,啥都听妈的,结婚没钱还让我出去上班挣钱给自己挣嫁妆,他居然还同意
木有前任的路过——
我那时候18岁,还在读高中,他那时候已经在工作了,他总觉得跟我是搞到耍滴,不可能走到结婚那步,我那时候总觉得爱情可遇不可求,一定要勇敢爱。最后,他天天网上撩女的,我忍一次又一次,最后觉得自己再也没办法相信他了,就干脆分了。后面他找过我几次,说实话,当初我不想跟他复合,其实只是因为对他没了信任,觉得他不是一个可靠的人。现在我们都各自结婚了,挺好的。
扎心了小编!!!分手绝不后悔,因为遇到一个渣男,跟别的女的发微信说想她,说爱她的话,还把那个女的照片设为聊天背景求安慰!!!
我想说我木有前任是不是很可怜,第一个男朋友就变老公啦!
没有前任,从高中到大学,再到工作,步入婚姻殿堂,现在孕育一小仙女。
大叔杨杨 发表于 2018-8-7 12:19
你这个分开了就是解脱

他们感情经历丰富,经历不下3个前任,不知道说那个好
不好意思90的单身狗还没谈过不晓得分手的滋味

直接一次成功,没有前后之分
我是为红包来的
分手应该体面
他天天打游戏,我病了也没来看我,这个肯定要分,弄死也不后悔
一个南下,一个北上,分开后,各自习惯一个人的生活
异地恋,没有给她足够的关心,她和别的男人在一起了,说是不应该后悔,心里还是没有完全放下
小编这是欺负我们这种没有前任的人啊!难道为了领红包得把现任变前任吗
性格不合,受不了她的脾气,不后悔,因为遇到了现任