设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 来来来,吐槽一下懒媳妇!

Kiss the rain 发表于 2018-6-13 22:55
娃儿读书了都是没那么累,我每天晚上等大家都睡了,我就插灰,拖地,第二天早上就不用做了,我是看不得哪 ...

是的,孩子小带起来太麻烦,根本没时间做其他事情
茜娃儿 发表于 2018-6-13 12:42
确实有点懒,不,是很懒!我一个人带两个娃娃,小的这个才几个月,每天带着二宝送大宝去学校,回来还要买菜 ...

我们一样,一样喔!为什么这世界这么不公平喔!我们是屋里屋外都要做,
我也是懒人,不过每周收拾一回,你可以让你媳妇这样做,生活琐事烦,带孩子也烦,你让媳妇每周一次大扫除就行了,别的小事,你看不过,就自己收拾一下
看来没得救了,已经从娘家带来的坏习惯,用女儿要养成好习惯来教看行不
风雨夜归 发表于 2018-6-14 07:37
看来没得救了,已经从娘家带来的坏习惯,用女儿要养成好习惯来教看行不

就是呀!父母才是孩子最好的老师,父母的行为和习惯还有性格很大一部分要影响孩子的!
mxs_fambrc50 发表于 2018-6-14 07:29
我也是懒人,不过每周收拾一回,你可以让你媳妇这样做,生活琐事烦,带孩子 ...

每周一次的大扫除从来都是我做的,看不过去的小扫除只有下班把自己收拾完了有时间才有发做,
头像被屏蔽
娘家条件好,为啥媳妇要做家务呢?你依赖了媳妇的条件,那么你就要承担做家务的责任
同病相怜,看到你家这样,我心里也平衡了。我当初以离婚逼我媳妇儿改这些懒习惯都没法,将就过吧!
你能忍受这么多还不是因为你老婆长的漂亮,你还想喃门