设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 来来来,吐槽一下懒媳妇!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
楼主想吐槽一下媳妇儿很懒,看到了大家各抒己见吧!媳妇儿自从生了女儿以后没上班,现在每天早上送女子上幼儿园,下午接娃儿!每天早上六点我起来煮早饭,她睡到七点左右然后弄娃儿,每天起来被子一掀就起来了,床上至少我们三个人盖的一个也不叠!女子睡觉的衣服和她睡觉的衣服起来换了也直接扔到床上从来没整理过,女子的故事书和玩具那里耍了那里用了就扔到那里,客厅、沙发、茶几各种式的,有时候我周末收拾一下管不到两天就会一如既往!每天我肯定没得时间收拾,他们起来后我得吃饭去上班每天上班的单边骑车开车都得一个小时!桌子上买的水果,拿回来的东西乱七八糟,地上脏了也不会扫,也不拖,每次都是我看不过去了我来打扫。今早上走的时候交代了煮早饭的花生米米没有了,床头柜脏了,茶几和鞋柜上面该擦了,而且这些都是把她喊答应了告诉她的,结果晚上下班回来一样都没做!我八点下班回来到家都九点了这些根本没法指望我来弄!况且我还想陪娃儿耍会儿,饭吃完了的时候,她又弄娃儿睡瞌睡去了,结果啥子没做,娃儿也没陪到!吃的倒是很会弄,不过每次弄了摆一边边的杂七杂八的!给她说边做边收拾一些这样看起来也舒服也不听。经过长期观察他们娘家这些毛病比我这还严重,我这里至少有我监督到,不对,是唠叨,要唠叨才有用,讲道理已不起作用了!好的方面就是她的性格挺好的,娃儿照顾的挺好,每天娃儿换的衣服都是洗了的,不过我就纳闷了送了娃儿到下午接娃儿那么长的时间,收拾家里这些简单的事有很充裕的时间去做!估计又是在屋头耍手机、睡觉!哎,还有最重要的一件事就是***从来不主动,每次都是一个姿势!整得我这么强欲望的人一周基本自己撸,我靠!!!
这种媳妇儿要多打!话说你媳妇儿上西蜀网吗?
确实有点懒,不,是很懒!我一个人带两个娃娃,小的这个才几个月,每天带着二宝送大宝去学校,回来还要买菜做饭,还要做家务。还要照顾一家人洗衣服!什么都干!家里还从来没有乱过呢!哎为神马老天不公平,我这么勤快了还要受气!
懒媳妇都找到男人了,我这个勤快人还凉起在,不公平
就这些你就受不了。那你想想你媳妇儿生你娃的时候是怎么痛过来的。再说了,家里的家务本来就该2个人一起做,按你的意思来分析,你就是想回家就躺在呗。!
厄悳未來是婗嘚 发表于 2018-6-12 23:08
不是让你整的多好,干净整洁最基本的要吧!

反正当妈的也辛苦,我就是娃儿睡觉了才可以耍哈手机
晓道哥 发表于 2018-6-12 23:05

经砖家鉴定你是“中国十好男人”,明天来zf领鉴定书,“温馨提示”鉴定费免费。
看来没得救了,已经从娘家带来的坏习惯,用女儿要养成好习惯来教看行不
我认识你媳妇怎么办,我们娃儿一个幼儿园的
我老公也勤快得很,没养娃儿之前我们都上班,啥子都是他做,我懒,养了娃儿我不上班了,在家带娃儿我还是懒(但要收拾屋里,只是不得一次性整到位),然后我发现他比我更懒了……是不是该收拾得了?
茜娃儿 发表于 2018-6-13 12:42
确实有点懒,不,是很懒!我一个人带两个娃娃,小的这个才几个月,每天带着二宝送大宝去学校,回来还要买菜 ...

所以人不能比,人比人气死人
晓道哥 发表于 2018-6-12 23:05

不得,她根本不关心新闻这些东西!
有的人就不擅长收拾做家务,既然把娃儿给你照顾好就对了。我做饭也是喜欢做饭不喜欢收拾
豆嘛嘛是也 发表于 2018-6-12 23:07
有的人就不擅长收拾做家务,既然把娃儿给你照顾好就对了。我做饭也是喜欢做饭不喜欢收拾

不是让你整的多好,干净整洁最基本的要吧!

看到最后我想问问,你是不是娶了个木头人?
这样子比我还懒