设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那个谁谁

[西蜀说] 心痛!今天下午一号桥一位26岁麻麻要带着出生10天左右的宝宝跳河!

这种情况一般是,产后老公关心不够,加上不帮忙带宝宝,幸好我生了有我亲妈和我老公,不然我也要疯!我们娃娃每天12点准时夜哭!要2点3点才睡,都是我老公抱着宝宝在家来回走,因为一坐她就开始哭,一晚喂五六次奶,还要换几次尿片,正常人都要弄得精神萎靡,还不说月母子!本来身体就虚弱!肯定心灵精神都易崩溃!所以说男同胞们老婆生了娃娃一定要对老婆好点,只要熬过前两年就好很多了……
产后抑郁真的很恐怕,能把理智得人逼疯,有些男人就是生娃后完全就变样了,月母子在最脆弱最需要关心和分担的时候,还要面对男人的不关心和不负责任,心里很容易就想不开。连自己最爱的宝宝都舍得放弃,可想而知她是多么绝望!
抑郁症真的太可怕了
傲气的嘟嘟嘟 发表于 2018-6-12 19:07
死者是旁边一个小区的,小区名字就不说了,产后抑郁症,娃娃生下来才10天。

好像是枫叶绿洲的,听别人说的!
当爱已成往事1 发表于 2018-6-13 18:23
好像是枫叶绿洲的,听别人说的!

知道就行了,何必说出来呢
坐月子期间老婆出去家里都没人管安?
哎……这日子豆又么法各了哦
哼哼哈嘻 发表于 2018-6-13 14:53
娘屋爸妈也不接受呢

不可能吧,毕竟是自己的女儿啊。
昨天在业主群里看到这个视频了,还有前天的寻人启事
薄荷绿 发表于 2018-6-13 19:45
不可能吧,毕竟是自己的女儿啊。

当初我月子是哭着请我亲妈来照顾了我10天,还是给钱了的,或许当初我月子不一定过的比帖子里的妈妈好,但是我靠自己的强大的意志活了下来