设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那个谁谁

[西蜀说] 心痛!今天下午一号桥一位26岁麻麻要带着出生10天左右的宝宝跳河!

哎,如果那家人对你不好,找娘屋爸妈蛮。
婆家人靠不住,要是娘家人早点发现问题,娘家人在就好了,感谢我才生宝宝的时候爸爸妈妈陪我度过了新生命降临的不适应过度期。如果不是我爸爸妈妈,估计我的情况也比这个妈妈好不到哪儿去。希望婆家人能将心比心,
乌拉· 发表于 2018-6-12 22:38
可恶的女人,娃儿没有抑郁症啊,娃儿没有错啊,娃儿有活下去的权力,娃儿太造孽了

因为妈妈没有勇气再继续生活下去!谁都靠不到,也不希望宝宝以后受苦受难,让她变得可怜。我宝宝才六个多月,我也是过来人,那段时间也没有活下去的勇气了,觉得自己的孩子很可怜,没人疼没人爱。还好,我的阿爸妈妈陪我度过了那段时期,感恩,
人的一生本来就是酸甜苦辣的一个过程,珍惜自己吧!毕竟自己已经不容易了,何苦还要为难自己
唉……还在坐月子里的人,带那么小娃娃出门家里人都不晓得哇,失职哦!
一人♀饮酒醉① 发表于 2018-6-12 22:18
产后忧郁症,真不懂忧郁啥子

男人不会懂得
男的和没结婚的都不会懂得,只有当妈妈的才会懂,怀做生小孩这个过程很漫长,如果家人不理解不够关心,很容易患上抑郁症的,这位妈妈可能月子里也没有受到好的待遇,所以心里更脆弱,不想自己走了把娃娃留给让她失望的一家人,所以带走了孩子
看了这些评论,可见如今社会上的戾气有多重了。
本身是个悲剧,肯定有其缘由。在没有弄清事实之前,就有这么多人“脑补”出种种责任人。
不觉的自己可悲么?到底都经历了些什么,心理如此阴暗?
薄荷绿 发表于 2018-6-13 12:31
哎,如果那家人对你不好,找娘屋爸妈蛮。

娘屋爸妈也不接受呢
1.住在那附近小区的,经济条件差不到哪去。应该不是钱的问题,除非男的太抠。2.能一个人把小孩装进包里再带出去还跳河 说明无人看管照顾,也是男人的或者那人家庭的问题。3.还没有出月子的女人,小孩都才10天,可见产后这么短时间就有轻生的念头和动机,肯定在短时间还受到非常手段的迫害或者侮辱等心理伤害。男方家庭难辞其咎。