设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 有房有车有什么用呢?我167的身高还不是一样找不到女朋友!

别说了,这盘我接了还不行吗
你有联系方式不?我给你介绍一个。。
楼主,你就属于有点笨脸皮不厚的那种,我身边的所谓矮子,一米六五以下的。找的老婆子都漂亮,个子都在一米六五上下。我也纳闷,事后才晓得,人家是笨鸟先飞,厚起脸皮看准目标老老实实猛追,当牛当马。虽然累点,这不追到手,婚结了,这就当大爷了。还有就是这几个朋友的条件真不如你!
几个好女孩????只能说明你眼光太高了!
Elroy 发表于 2018-6-12 16:06
觉得自己好像能找到更喜欢的。不要她们了 这句话是重点 你不该说出来

他后悔了,可以说出来
有房有车你就认为你应该找个美女?  老铁 女人都喜欢风趣的男人 你要改变你的性格 不要一天跟个木头一样 保证妹纸一群
推土机 发表于 2018-6-12 16:32
楼主,你就属于有点笨脸皮不厚的那种,我身边的所谓矮子,一米六五以下的。找的老婆子都漂亮,个子都在一米 ...

楼主是爬着这山,望着那山,总觉的自己条件好,可以找到更好的,所以把女朋友作没了!
眼光高,自认条件不错,开始的女友配不上自己能找到更好的,哪晓得更好的女的又看不上楼主,所以单单了!心里目标定在那里了,要降低标准来找女友,估计楼主自己又没法接受!
世上有后悔药你可以去买,失去才懂珍惜的后来的都是为前面的做代价
你都是外貌协会的,那你相亲的也是啊,你明知道你身高不高要求就不要那么高。