设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 有房有车有什么用呢?我167的身高还不是一样找不到女朋友!

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我是今年满28岁了,没有女朋友。其实我又不是那种太挫的人。自己买了房子,买了车,工作也挺好的。长得一般,就是不高,才167。我以前上学时耍几个挺好的女朋友,真挺不错的,可是我犯贱,觉得自己好像能找到更喜欢的就不要她们了。结果这一下子快要三十了还没找到。其实生理欲望都可以克服,我最大的压力是心里压力,所有人都会觉得一个男的三十了还没女朋友是有问题,我家里人也急得要死。相亲的成功率很低,一般相亲的女生也不怎么好看,本身我就是外貌协会的,我接受不了。她们也嫌我矮。我真的想死的心都有。我每天都在后悔,当初不应该离开那几个好女孩子,再我找不到了。
说啥子有了事业就不担心家庭的都是狗屁,我工作干的再好有房子也不一样单身。
我认识个男的,矮了点工作非常好,有房有车也没人要,最主要的是没达到那种家里几千万上亿的可以让女的不工作天天逛街买东西的情况,还真要看脸,如果你上亿家产了,就是身高只有1米,你也能美女妻妾成群
有房有车还怕找不到对象,你骗啥人啊,
象你这样167的男孩子,又有房又有车,追求的人真的别太多啊,
你至今未如愿,归根到底,你是外貌男,你的要求高,别人的外貌配不上你,可颜值高的女孩子,你能配得上吗?
找对象,千万不要拿以前的女朋友,来对比现在的,比来比去,总不有前面好,所以,越比越差,灰心丧气的,
现在的女孩子都喜欢又高又帅的,明明知道花心渣男还是喜欢。。。。
第一,房子不够大,第二,车子不够好,第三,自己犯贱,你甩别人的时候没想过自己也会被人嫌弃?
觉得自己好像能找到更喜欢的。不要她们了 这句话是重点 你不该说出来
别说了,这盘我接了还不行吗
讲真,我一世伯的儿子,年薪几十万,又高,又帅,家里在新北川几套房,还是找不到女朋友
讲真167的男人哪来的自信成为外协?
唉,我比你要高三厘米,也是属于矮个子。自己在东方红大桥大涪城这边买了房子,给父母在东原买的房子,买了个二十多万还将就的代步车。如今三十了也是找不到女朋友啊。每次相亲对方都嫌我矮了。我们同命相连啊!
楼主,你就属于有点笨脸皮不厚的那种,我身边的所谓矮子,一米六五以下的。找的老婆子都漂亮,个子都在一米六五上下。我也纳闷,事后才晓得,人家是笨鸟先飞,厚起脸皮看准目标老老实实猛追,当牛当马。虽然累点,这不追到手,婚结了,这就当大爷了。还有就是这几个朋友的条件真不如你!
失去了才后悔没有用
只能说活该了,女的是用来甩的?是用来疼的,自己还换了好几个,唉,不值得同情
不用谢我!