设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玲珑520

[冲壳子] 来来采访,现在二胎时代!还有多少人不愿意生二胎呢?

很不愿意,有了第一次做月子的经历,就再不想生了
xs_74p0hm6g 发表于 2018-6-13 14:32
所有人都让我再生一个,我觉得我们是不缺吃穿,但也不富裕,所以不想生,但是想到女子以后都没什么亲人了, ...

我和我老公都是独生子女,深深的知道一个人长大的孤单,特别是在学校里被人欺负的时候多希望有个哥哥保护自己。我们们养一个宝宝的时候真的觉得和不养没什么区别(经济方面),基本月光。现在2宝宝,还是一样的状态。但看到俩宝贝嬉戏打闹的时候好欣慰,觉得自己苦点累点都无所谓!
幸运星影相馆 发表于 2018-6-14 09:52
我和我老公都是独生子女,深深的知道一个人长大的孤单,特别是在学校里被人欺负的时候多希望有个哥哥保护 ...

看来真该生个,我是不是该跟老公谈好条件再生?比如戒烟戒酒戒脏话
这个……我和我老公谈朋友的时候都说戒烟,都10年了,还是那吊样
西蜀网阿曼 发表于 2018-6-12 11:54
一胎都还没计划。可以直接跳到二胎吗!哈哈

直接三胞胎!!!

老铁,3胞胎养不起咯。下一楼是不是要让我4胞胎了!
xs_74p0hm6g 发表于 2018-6-13 14:32
所有人都让我再生一个,我觉得我们是不缺吃穿,但也不富裕,所以不想生,但是想到女子以后都没什么亲人了, ...

我就是独生子女,不赞成生二胎,寒门难出贵子,想把所有的资源都给头胎,而且我不觉得独生子女不好,相反,以后没人和我争父母的房子家产,也不会有父母偏心一说,他们老了也是我来供养,一个人不会推脱责任,我孩子也并不孤单,他有很多好朋友
本来打算生的   但是看看这几天东辰外国语那些学校的招生考试场面  果断放弃了
你应该问有多少人愿意生才对