设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 来来采访,现在二胎时代!还有多少人不愿意生二胎呢?

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在二胎时代!还有多少人不愿意生二胎呢?
其实生二胎,以我目前的情况来看,完全是在给自己找麻烦,现在要带两个孩子,到时两个孩子的后代,也就是你的孙子你得帮忙带吧?各生一个还好,要是他们各再要个二胎,你就得带四个孙孙。。
网上的都是不二胎的,二胎了的都是没时间上网的。自己家里情况自己考虑好,不要跟钩子打和尚,这社会寒门难出贵子了,难翻盘了。。。
我的意思就是有钱就多生,没钱就少生。没钱也多生那就是自讨苦吃。
xs_74p0hm6g 发表于 2018-6-13 14:32
所有人都让我再生一个,我觉得我们是不缺吃穿,但也不富裕,所以不想生,但是想到女子以后都没什么亲人了, ...

我和我老公都是独生子女,深深的知道一个人长大的孤单,特别是在学校里被人欺负的时候多希望有个哥哥保护自己。我们们养一个宝宝的时候真的觉得和不养没什么区别(经济方面),基本月光。现在2宝宝,还是一样的状态。但看到俩宝贝嬉戏打闹的时候好欣慰,觉得自己苦点累点都无所谓!
一胎就够了,有养两个的精力,还不如好好的培养那一个,再说,生了老二,那么都会偏心的
算了 不想把自己弄的哪门累  女儿很乖   我答应过她每年都带她出国旅游
去年双胞胎都没有要  你去养嘛一年20万
今天中午还在说,我们小区都有生三胎的,真的太佩服了。
我就没有想过要生二胎
我反正不愿意生。现在无意怀孕。真坚决的不要!
我不生,养一个孩子需要好多精力,还有财力。。
纯白旧时光。 发表于 2018-6-12 11:47
我反正不愿意生。现在无意怀孕。真坚决的不要!

你也怀起了呀
一胎都还没计划。可以直接跳到二胎吗!哈哈

就是得嘛 想到就心烦

不要就早点去弄了!不然太难受老
玲珑520 发表于 2018-6-12 12:01
不要就早点去弄了!不然太难受老

B超还打不出来 没法弄哦
房价9000-15000每平,好点的私立学校平均3万多一年,不算其它费用,可以自己脑补一下经济实力是否可以跟上