设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[西蜀说] 【今日话题】一眨眼又要过年了!春节回家你最怕听到哪句话?(评论有奖)

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
春节回家倒计时!!!然而果酱我的内心毫无波动,
甚至还有一点想笑你们说有什么好激动的?

激动个啥啊??辛辛苦苦一整年,好不容易放假,
一回家,七大姑八大姨、邻居、父母发小就展开强烈攻势:
“有没有男/女朋友?如果没有要不要给你介绍啊?”
“怎么还不结婚啊?”“房子买了吗?”
“都定下来了,什么时候生小孩?”

真想说一句,这都是我自己的事儿,你们瞎操什么心啊摔!
不过也就只能任一万头草泥马在心里奔腾,默默微笑...
什么都别说了,我想静静!!以下网友票选过年回家最怕的几件事

我就想问问各位,每年春节回家,你最怕听到哪句话呢?

评论有奖:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已大学毕业,已找到一份凑合的工作,已婚,怀仔中,哎哟,人生大事都办完了,突然觉得今年过年无所畏惧了,哈哈哈
肚子还没动静?????
好像没有什么比较怕的话。。。。。。
同感,我今年刚结婚,不能在父母身边,但又怕见公婆,最近发生一件事不知道怎么面对他们
怕年终奖少,其他的都是浮云,有钱才是王道
从来没有被催过,啥都不怕!不过每年过年我们都不在家,年年都是旅游去了
怕过年,去年过年放了12天假,从放假第一天开始吃年饭,拜年,一直到上班前一天,然后又胖了五斤
催婚。。。。
怕啰嗦,问七问八的!很烦人