设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 舅舅家的表弟在家族群里说我没良心,把我踢出了群,有些亲戚就是见不得你过的好

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-23 20:49:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我舅舅家的表哥和表弟都离婚了,表哥大我8岁,表弟小我几个月,表姐大我6岁。我们是一起长大的,我从小生活在外婆家,是外婆带大的孩子。
我算是远嫁,一年最多回老家三四次,每次回去我都会邀请大家吃饭。就是邀请外婆那边的一大家亲戚聚聚,每年都会请至少一次。
最后一次聚餐是在我家二宝出生的第二年,酒足饭饱后我的表弟开始各种找茬。大概就是他过的不如意,生活不顺,借酒劲哭我外婆(外婆走了好几年了)。他是外婆从小溺爱大的孩子,我小时候跟他一起长大,没少被他欺负。那时候他年纪最小,大家都让着他。
当时我因为二宝太小早早回去睡了,看到家族群有人发了这个视频,本想安抚他,就在群里劝了表弟几句。然后矛头突然对准我了,他在家族群里说我没良心,然后把我跟我老公踢出了群。
他说我外婆走了那么多年,我都没去坟头几次。可我只要清明节回去,都会去的啊!他说我不懂感恩。怎么才叫感恩?我在外婆家,爸妈每年都有钱送来。我从小穿的用的都是爸妈买来的,而且是外婆带我长大的,不是他。看这意思,我还得感恩你从小欺负我吗?
我当时很生气就群里跟他吵了,气不过给表哥打电话,表哥也喝酒了,说一大堆废话,总结起来就是,他觉得他弟弟说的对。
突然那一瞬间就感觉了人性的凉薄,群里没有一个人帮我说话,可能是时间晚了,也可能是畏惧表弟(不务正业的混子一个),也可能是我做的不够好,连平时跟我亲姐妹一样的表姐都没动静。呵呵,确实这么多年,我可能没有让大家吃好喝好吧。我都没去计较他们来跟我来计较?
他们结婚都比我早,孩子生的也比我早,除了我结婚他们来了,我生大宝生二宝的时候,他们连个电话都没打!就我舅舅代表了他们全家问了几句。我每年回去看舅舅都是大包小包再加上现金,他们看不到?我自从结婚后每次家庭聚餐都是我付钱,他们连意思下都不带有的。就算我过的要比他们好一点,那也是我努力得来的。
这事之后,拜拜了~再也不想请他们吃饭了,最好此生别有什么交集。人性的丑恶啊,见不得你过的好,见不得你过的比他好,不是吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
你觉得是对他们好,又请吃饭又送礼还给钱,但他们觉得你在炫耀,看不惯嫉妒呗!
推荐
弄什么家族群啊,我什么亲戚都不来往,过年还省得拜年,清净
推荐
感谢他们把你踢出群,以后少点人情往来你还省心了。总不是你要上赶子去求他们喽。什么亲戚,拉倒吧,还不如隔壁邻居来的亲近。对了,红包也可以省了,还省钱。哈哈,你应该庆祝才对。
推荐
说实在现在有些亲戚走不走动都无所谓了
匿名
匿名  发表于 2023-9-23 23:12:33
见不得你好
这样才清净
很多人就是见不得别人过得好!
有些人也是顶一脑壳菜麻花,自己不觉得!你可以把你要说的话以短信息的形式发给他,再拉黑他,再也不联系!
你应谢谢他,你省好多事
哎,都为自己利益,看开一些 ,我那些表哥堂姐妹的也不亲了