设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[看稀奇] 买了不喜欢的房子后,每天都在焦虑和后悔中,为这事经常和老公吵架

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-4 10:34:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳买房,买了位置比较偏的地方。当时去看房,我老公一眼就相中户型就想买了,我阻止了,他还是付了定金,现在已经还了一个月房贷了。。可是我看了周边的环境,好偏,好差!我想死的心都有了。想到以后为了一个不喜欢的破房子还房贷,我就好委屈,好焦虑!!!我现在还会为了他冲动买房的事经常跟他吵架

他说我们的预算,就这么点,老家又有房首付必须5成,又要考虑月供压力不能太大(意思是还完房贷不能对生活造成压力),又想有个三房,人不能既要又要。。上班也不会太麻烦之类的。

以上是他对我洗脑的话术,可我还是觉得好委屈,没了奋斗的动力,也不想住进去。。。干啥都没心情了。

我要怎么安慰自己啊,转变心态,我感觉我再这样下去,迟早焦虑至死!哎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
又要地段好,又要配套设施齐全,那么你有钱吗?那些好楼盘是留给有钱人的,好东西谁不喜欢,但不是谁都能拥有的,一味自不量力的追求,这辈子都会过的很痛苦,还要为此经常吵架,这是连带这家人陪你一起痛苦。
推荐
我觉得你老公说得挺对啊,你理想中的房子肯定更贵啊,等以后收入提高了再换好房子吧,哪有一步到位的呢
推荐
换个方式考虑的话,就是投资了一套房,保值的同时自己可以先住,等条件成熟了可以换房。
推荐
虽然偏,但通勤能接受我觉得可以。你老公的思路正确,属于很理性的想法。在你们目前的经济能力能承受的范围内买房,还款压力又不大,面积也够住,这才是刚需的首选
我觉得你老公说得挺对啊,你理想中的房子肯定更贵啊,等以后收入提高了再换好房子吧,哪有一步到位的呢
虽然偏,但通勤能接受我觉得可以。你老公的思路正确,属于很理性的想法。在你们目前的经济能力能承受的范围内买房,还款压力又不大,面积也够住,这才是刚需的首选
离你上班地方远不,通勤还能接受的话,我觉得没啥
没钱为什么你还想拥有好房子?不能理解。
钱不够就租房过一辈子啊。还能几年一换
有生孩子计划的话两房有点挤的,你一天最多的时间是上班和睡觉,通勤没问题三房也舒服,确实是不能既要又要,商业都会慢慢发展的。