设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[看稀奇] 婆家托关系帮我介绍了个还不错的工作,人情要我爸妈还,他们这件事做的对吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-14 09:38:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
工作不好找,我妈对我婆婆说,如果托关系帮我找工作,需要给点打理费。我妈出。。。。。然后我婆婆介绍了一个比较稳定,待遇还可以的工作,我老公问我要3万去送礼。。我和我妈说了后,我妈又不想出钱了,,觉得介绍工作是应该的,而且3万太多了,,,,,,,这个事情被我爸知道了,我爸对我妈说,让我老公直接找我爸要钱,潜台词想教育下我老公,一家人为啥还要要钱。但是我想,介绍工作人情肯定要还,我爸妈人又不在绵阳,孩子还是我婆婆带,我婆婆肯定不会那么主动替我欠人情啊。。这个事情到底谁对谁错?????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
双方大人都不愿意出,那你就不会做人吗,你暗地里,出了钱,就说你爸妈出的,问题解决了,你又做了人,今后大人的钱,总归是你们的,大人又不会带到棺材里去,我看你也是鼠目寸光。
推荐
你娘家妈出尔反尔,人品有问题;
你老公没担待,也是不能担责任的人;
你都有小孩了,都没得个积蓄,这个钱还问妈老黑要,也是个人物。
推荐
都有小孩子了,还一句两边爸妈出,你也是可以滴
推荐
人情该自己还呀
推荐
不懂人情世故
推荐
你妈说她出,又反悔,不是守信之人!
推荐
这事,你自己没个主意吗?
你自己支付宝借个3万出来
以后自己工资慢慢还就是了
推荐
你和老公一分钱没有?十剥面皮。
推荐
你们两家挺般配的  都做得出
推荐
你家里人出尔反尔,不想出开始就不要装大卵,十剥面皮
你娘家格局太小了上不了台面
只能笑笑,什么工作不是一家人享受的啊
我都不想说你。
自己没有钱的话,看婆家和娘家谁宽余,先借后还。年轻人硬气点。