设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 防盗门里面填充什么的比较好啊?一定要选甲级门吗?大家都买的什么牌子的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-12-20 10:28:50 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
要换入户门了,大家都买的什么牌子的啊,我自己也做了点功课,先分享给大家看看
本来这段时间看门的,但是口罩原因太严重了......(所以还处在理论阶段)

①一定要选甲级门
②看填充物:聚氨酯发泡>岩棉>航空铝箔>纸板蜂窝
③材质首选钢板
④尺寸:门板厚度要大于等于9cm
⑤颜色:不要比领居家差别太大,一定要有差别的话也别选太显眼的颜色

品牌我有几个考虑,盼盼,王力,星月神,神将,大家都买的什么门啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
沙发
定要买个售后有保障的!我家的门用了两年,门不太好关,打了售后直接说调整一下铰链400块
板凳
防盗门的材质一般分为铸铝,锌合金,冷轧,镀锌钢板,铜门
铸铝的优势在于漂亮,防盗门性能更高,如果不在乎价格的话,直接选这类,价格一般在7K,8K的,甚至更高,三四千的肯定不是铸铝
锌合金是性价比最高的,也是大多数人选择的,没什么大问题
地板
铸铝>铜门>锌合金钢板>镀锌钢板>冷轧钢板
填充物的话肯定是聚氨酯发泡最好,但是你也是只能听销售怎么说,你也看不到里面,那么只能纯看价格了,还有就是品牌性吧,品牌一点的不仅售后有保障,质量也有保障
楼主说的这几个品牌都还不错,等等可以实际去店里看看
一般也没有人会破门而入吧
交付的时候什么门就用什么门,邻居们都没换门。