设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 至于吗?老公给我3万买钻戒,我不喜欢就把钱给我弟买车了,他知道后很生气大吵一架。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-11-21 17:48:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
九月我们去民政局领了证,结婚日期订在春节前半个月,他给我3万买钻戒,我对钻戒无感,买黄金戴又觉得太土,我弟刚好要买车,预算20万差3万,我就把这3万给我弟买车,钻戒没去买,他知道以后很生气要我弟弟写欠条,这3万是借给我弟的,不是给他的。
我现在很为难,钻戒我其实并不想要,钻戒买了贬值太多不划算,现在遇到这个事我和他闹得很不好受,很想知道旁观者的意见。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花14 鸡蛋鸡蛋
推荐
你老公说的对啊…主要是你都不商量下,你这样,哪怕你将来不管钱,你老公也不会给你好多钱的,还一句,给你钱了,就是你的了,你就可以自己支配了。。。你们是领证的,又不是没领证,你这种话,简直就是没把你老公当一家人
推荐
专款专用,懂吗?不用还回去。
推荐
这钱是你给我的,按道理我怎么用都可以,这句话还是很牛的,你怎么不买块豆腐撞自己的头啊。换了我是你老公,给你个期限,一个礼拜,把钱拿回来,或者把欠条拿回来,写好还款日期,现在是买车,将来还会买房子的,还有结婚礼金,没完没了的
推荐
作为一个女的都觉得你很过分,关键是至今都不觉得自己做错了!真的很无语...如果以后还这样那么距离离婚这条路不远了
推荐
不想结婚过日子就直说,不要骗钱
推荐
我觉得你老公不对。三万块钱给你弟怎么了,那可是你亲弟弟;别说三万块钱,你们的房子车子票子都给他又怎么了,那可是你亲弟弟……
推荐
有点扶弟魔的感觉。专款专用做不到,最起码在借钱之前要给对方说一声。你们领证了,在法律上来说就是夫妻了。大笔的开销应该商量,而不是擅自做主。换位思考,如果你给你老公一笔钱,让他买块手表,他以不喜欢表为由,擅自把钱借给他的姊妹买东西,你作何感想?
推荐
这种败家娘们还留到过年吗,是我一脚都踢了
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-11-21 20:55:59
笑死,我要是你老公就和你离婚了,你拎不清也就算了,还是个无底洞
推荐
买钻戒是你老公对的承诺对你的表现是你们爱情婚礼的见证 不是让你扶弟的 两码事
结婚第一课,
小舅子准备买房了,姐夫赞助点撒
给你的钱该干嘛干嘛,不想买存着都行,你去给你弟?还是给不是借?你这姐姐可真好,以后你弟买房子差三十万你是不是也要给他?
你就算不喜欢就自己存起来呗,以后留给自己小家用,干嘛给你弟呢,你这跟扶弟魔有什么区别