设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 【晚8点红包】你觉得孩子几岁给零花钱合适?给多少?来说说你的看法

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

你觉得孩子几岁给零花钱合适?给多少?

小编先来:

我觉得给孩子固定的零花钱应在6一8岁,因为都进入小学,简单的加减运算都会了,所购买的东西,需要多少钱,付了多少,应找回多少,这也是对所学知识的应用,对孩子大有好处。

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花22 鸡蛋鸡蛋
推荐
现在都在帮着存零花钱了。
板凳
两三岁就可以给,不多,也就几块钱吧
地板
孩子应该在3岁以后才能适当的少给点钱让他去买零食,这样可以让他自己可以慢慢认识钱和独立
四五年级吧
哎呀,一不小心,儿子都初二了。零花钱,给他,自己不要,也就这两年,主动要了
个人觉得孩子开始上小学3年级的时候就可以给了,因为那会儿孩子可以用零花钱购买学习用品或者吃的!太小了,给了孩子也不会花!
上小学可以给几块钱
我觉得从小学高年级开始都可以的
三年级以后吧,给零花钱主要是,万一急需买个本子,笔和书之类的,可也许娃娃会买点零食
我儿上幼儿园就看表现给1块钱,到小学也是1块钱,看表现