设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[装修讨论] 大家来说说冬季地暖是装水地暖好还是电地暖好?哪个经济实惠一些?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在这天气渐渐冷下来了,最近看到好多人发帖子说地暖能耗大,但是还是打算装地暖,毕竟南方不供暖但是不影响它的湿冷。
前几天问了装地暖的经理,推荐水地暖,说烧气的要实惠,电地暖用电也扛不住。
但是有朋友家装的电地暖,说也还行出不多。
所以想问问大家装水地暖和电地暖有什么区别吗?哪个更好些?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
夏天这么热,冬天应该享受它的冷感,明年天气热那么一丢丢,跟你今天地暧也有一丢丢关系,北方地暖情有可愿,四川装什么地暖
板凳
如果只是房间装地暖,可以选电暖,如果全屋都装,那就水暖吧,后期使用成本实惠些。
地板
壁暖好点,碍地方不大,还可以凉东西,不会跑暖气,地暖会渗到下楼。我见过
我觉得每个房间备个电热毯最靠谱
现在装的水地暖,冬天地板都开口很大了,明年装修打算用暖气片了
东北都是每个房间用的水暖片 不知道常州安装的多不多 我的房子已经装修好了 增加水暖片不知道方不方便啊
电地暖是不是装的时候贵一点?
价格:目前电地暖每平米的安装价格在150-300元之间。一般水地暖管道价格在 150—200元每平方米不等(此处未计算锅炉价格)。
水地暖经常安全
如果只是房间装地暖,可以选电暖,如果全屋都装,那就水暖吧,后期使用成本实惠些。