设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[看稀奇] 【已回复】江油武都团山大桥下,今天下午好多人捡鱼哦!有去的吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
         由于前几天平武县连降暴雨,昨天下午武都水库放闸,武都涪江河水猛涨,昨天下午武都涪江河两岸村民捡了好多鱼哦。
          今天下午武都水库关闸,顿时武都涪江河水下降,武都涪江河两岸村民下河滩捡干鱼,在武都团山大桥下涪江干河滩看到,村民们在干河滩石缝里用塑料袋捡了七.八斤鱼,一位村民还捡了一条鲢鱼八斤多。

20220714200649front2_0_703867_FmhHBTEuwr8OxdNgoPIBEMQfH5Zu.jpg (551.4 KB, 下载次数: 10)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
网友:
您好,汛期已至,为确保您的生命财产安全,请不要下河捞(捡)鱼,捞材。我镇现已在河道重点位置设立警示标志,将危险区域河堤入口纳入封闭式管理,暴雨期间严格禁止群众下河。
下一步,我镇将加强汛期安全知识宣传,增加汛期河道巡查人员,加大巡查力度,提高巡查频次,切实提高群众安全意识,对不听劝阻人员将进行处罚,以确保各项措施落到实处。在此也呼吁广大群众,为了自身安全,严禁下河捞(捡)鱼,捞材。
                      江油市武都镇人民政府
                         2022年7月29日
推荐
会有很多疾病
推荐
洪水带来的鱼会有很多疾病
吃了得病的鱼谁会要啊
吃了生病了只能说活该
没看过发的小册子吗?洪水下来的鱼是不能要的
嘴巴好吃呢
不敢吃。。。
哎,注意安全
这个鱼莫法吃哦