设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 大无语!拜金女点了500块钱海底捞宰我,但我感觉她全身上下都是廉价的淘宝货。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-17 11:11:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我要吐槽昨天遇到的一个极品女,昨天我去相亲,到了吃饭的点,想着省事,就去了海底捞,出于礼貌,我让女生点单,结果你猜她点了多少?
全尼玛是肉,一份毛肚,一份羊肉卷,一份肥牛,一份巴沙鱼,还有虾滑蟹柳金针菇小油条什么的,再加上锅底也有500多块了
我大致描述下女方,她就是一家公司的普通文员,自称身高163CM,实际160都不到,微胖,身上看着都是廉价的淘宝货,包一看就是地摊货,唯一值钱的东西就是那个苹果手机吧,,颜值的话只能算6.5分吧,单眼皮,说实话我也不太喜欢,要不是家里人一直催着见一见,我还真不会跟她吃饭。
至于我自己,则是某建材企业的管理人员,年薪25+w,两个尺寸加起来超过两米,给自己8分吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
还强调自己年薪25+万 吃不起五百的火锅 笑死我了 玩不起别玩 回家玩手机多好 还是个垃圾海底捞 可笑
推荐
首先,吃完了吗?如果全部吃完了,只是说明人家胃口比较好,难道就不许女孩胃口好吗?
其次,海底捞本身价格就不低。
最后,一个25+W年薪的男人相亲请吃了一顿400的海底捞,各种吐槽,实在是小气的很了。
推荐
偷心盗贼 发表于 2022-6-17 11:14
为什么都在指责男生的不是?他挣的多少和他花多少都是他自己的事情吧

因为他贬低女性,就算你不喜欢,礼貌吃顿饭,也不要说别人吃肉,穿衣廉价。。
推荐
你的想法让我绝对不相信你年薪25万
推荐
就算你一万个不喜欢她,作为男人要有点点风度,请别人吃顿饭也应该吧?
吃了你五百多块钱,比拔掉你一根牙还疼!
还有,你描述别人全身上下都是淘宝货,你不经常逛淘宝的话,怎么知道是淘宝货?
推荐
一年25万 还相亲 娄不娄哎
推荐
你自己喊人家点的菜,海底捞2个人500元非常正常吧。最说你自己还吃了。
推荐
你才是极品男吧。25万年薪,吃500块的海底捞还抱怨。
推荐
你这种人还能找的到婆娘,也是醉了,海底捞500块钱多嘛?扣扣搜搜的男人,还管理人员,这点格局都没得
推荐
两个尺寸加起来超过两米?什么意思?两个头加起的嘛
看你这样子单身无不道理
为什么都在指责男生的不是?他挣的多少和他花多少都是他自己的事情吧
这个怎么说呢?首先你没有看上人家然后就是各种不舒服,各种隔应,你觉得自我条件都还可以,比对方好,那你倒是自己找一个啊不要让家里长辈为你操心啊,点菜火锅还是海底捞,400块,你觉得贵吗?