设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

【绵阳直聘邀你领晚8点红包】@绵阳人来说说,你家几口人,一个月家里吃多少斤米?

查看数: 47195 | 评论数: 516 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-30 13:55

正文摘要:

replyreload += ',' + 7967848;绵阳直聘 是西蜀网旗下的人才招聘平台西蜀网 百万注册用户 为根基是绵阳本地 最大的求职招聘平台为绵阳众多名企输送人才“找工作/招人才,就上绵阳直聘”正逐渐 ...

hidden
匿名 发表于 2022-4-30 13:57:03
我们家三个大人,一个一岁半不到的宝宝。工作日的时候,我婆婆、老公会在家吃早餐,大部分是吃粥,然后中午我婆婆一个人吃饭,米饭。我跟我老公上班,都在外面吃。晚上回去,三个人一起吃晚饭,米饭。
然后周末的话,周六我老公不在家吃午饭,早餐晚餐家里吃,我跟婆婆三餐都在家吃。周日的话就基本三个人都在家吃。
上个月我在京东买了四袋大米,都是10斤装的,买了四包,一个月不到那样吧,吃完了!感觉我们家都是饭桶啊!!以前我跟我老公两个人的时候,一包米20斤可以吃好几个月啊,现在一个月要吃四十斤啊!天!
  大家的饭量怎样?是大家都这样,还是真的我家饭量大?别上来就喷,纯粹讨论饭量。说话难听的人绕道走哈!
xs_x4276oc3 发表于 2022-4-30 20:21:48
嘿,你问这个算是问对人了。媳妇儿在家就是摆设,家里工作娃儿作业都是我做,哎,三口之家,小朋友10岁在学校上午托班吃一顿饭,一个月28斤的样子。
hidden
匿名 发表于 2022-6-2 20:32:47
我家三口人五十斤大米
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-31 23:07:58
两个人三十斤
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-28 20:44:00
两个人三十斤米
hidden
匿名 发表于 2022-5-27 21:05:30
我家三口人,五十斤大米
毛毛虫毛毛雨 发表于 2022-5-23 22:49:31
两个人三十斤米