设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】@绵阳人,工作好几年都没有涨工资,你会主动跟领导争取吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

@绵阳人,工作好几年都没有涨工资,你会主动跟领导争取吗?

小编先来: 

朋友跟我说,在单位工作了5年,就涨过一次工资,眼看着新进来的新人的基础工资都要比自己还要高了,觉得很郁闷。自己干着更多的活,带的新人又要赶超自己了,总有点不平衡。我提议她去找领导谈一谈提一提涨薪的事情,不说工龄,光看做的事情也值得涨薪啊。

但她又很犹豫,怕领导拿有色眼镜看她,怕同事觉得她事儿精,嫉妒别人工资。

每晚8点

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花24 鸡蛋鸡蛋
推荐
单位一般都是普加吧,如果你要多加除非是职务或职称工资。
推荐
我们这个销售没得涨工资可言,多做多得,不做不得
推荐
有些人或事,不上秤没有四两重;上了秤,一千斤都打不住。单位里有些事多而钱少的人,向领导多次要求涨工资未果愤而离职后,他人顶上去总是不行,只得另行高薪聘用能人。
首先权衡一下公司效益和自己所付出的劳动,如果所负责任所付努力(取得的成果)及你所得收入匹配度较大,完全可以跟领导协商争取一下,因为领导事务繁忙,可能怱略了你的收入,提醒一下点到为止为好。
要看公司的,有的公司每年都有涨幅,有的企业自己都不行了
但凡要自己去提涨工资,涨个几百还弄的好像不得了的大事了,没意思
现在大多数单位都是绩效考核的吧?!可以适当提些密切相关的合理的绩效考核建议!干得好就应该多劳多得,如果领导视而不见还留那受气?!
这个也要看单位的,我们单位反正就是就这个工资,爱做就做。
会吧,会跟领导说自己创造的价值,觉得自己应该得到的,说说自己的心态
我们单位没涨过工资,要想加工资就加工作量
上班不谈钱。那去干什么?工作的价值,实在不行换一家吧