设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[经验分享] 啥情况?新房入住一个多月,却发现每天窗上都这么多水,导致窗帘、墙上发霉!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
朋友家的新房入住一个多月,家里开了地暖,每天窗上这么多水,导致窗帘、墙上发霉,请大神指点是什么原因导致?这才搬得1新家遇到这种情况,太闹心了,是她装修出了问题还是其它什么原因?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
我也百度了一下说到底是温度低导致的,室外温度低,窗户玻璃比较冷,室内的空气遇冷就有冷凝水。解决办法是暖气温度开高一点,室内22度以上,湿度就能低一些。另外窗户最好换密封性强的三层玻璃窗,隔热性能高一点。早上玻璃冷凝水的大部分是夜晚呼吸出来的,开门睡觉会好一些。上除湿机没啥用,毕竟不能睡觉的时候开。然后窗户下垫毛巾。我其实比较讨厌落地窗,有水了直接就浸湿地板,还是正常的窗户好一点,面积小,出水少,再加个大理石窗台,有水也不怕。
来自 4#
额 反正我一直觉得地暖不如空调省心 因为我一直害怕这东西在使用过程中漏水
来自 6#
我家主卧也是这样,好几年了,天天早上要擦窗,不过,我发现睡觉开着门睡会好一些,可能 室内温度太早,窗户外温度低。
一个月,厉害
湿气太重!
通风。。。。。。。
新房敞干才能装修,不然就会冒水。
像你这样地暖都不敢开,开了就潮湿
你这湿气太严重了空调也打开,除湿模式就行了