设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 要了3.6w彩礼为了走个过场,男友家说我家是卖女儿,都不知道怎么收场了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-15 00:25:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
要了三万六彩礼走个过场,男友家说我家是卖女儿…三万六是毛毛雨吧,怎么算卖女儿了?
我要说明,两家都不是特别穷的人家,也不是特别富裕,他家有婚前全款房,但是没装修,我爸妈意思是他们出钱装修,而且也不要求加我名字,只是想我们两口子好好过日子,说有感情的,何必算这么清楚,没感情的话怎么算都会分,还会陪嫁一辆车,我爸妈一开始是考虑不要彩礼的,但是我家阿姨,姑姑听说了这个事情坚决反对,说我爸妈是把我往火坑推,我爸妈就改口了,说希望他们拿三万六的彩礼,我也知道我父母耳根子软,但是讲真天下哪有不为子女考虑的父母,我也提前和男友说了下,结果到再谈的那天,他父母就直接说我爸妈卖女儿...我和男友尬在当场
我都不知道怎么收场了,这婚还结吗...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
结个p啊,男方父母也太搓了。还有,千万不要给这种男方装修房子和买车。3.8都喊卖人,一点都不懂得珍惜。你爸妈有那钱,你自己都可以买个小户型了。
推荐
这个已经够低了吧!男方脑壳有包吗?难道就想一分钱不给,白捡一媳妇?别惯这臭毛病啦!好意思说出口,直接毛起!
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-2-15 08:29:30
问他家3.6万哪里可以买到人
推荐
我朋友家条件估计还没你男友那门好,人家男方贷款买房,全款买车,彩礼10万给女方。女方都没啥陪嫁的东西。人家男方和爸妈都是对女方父母客客气气。对媳妇也喜欢。关键我朋友对她好,愿意付出,这女孩和他耍了7.8年了。
推荐
他妈的不想给钱啊
推荐
彩礼真的害死人
推荐
早点分了的好
推荐
你这不是卖人还是卖啥呢
推荐
结锤子结,这样子人家赶快跑吧
推荐
这种情况如果你对象没帮你说话,男方父母当面这样对你父母说这种分了吧,不然你嫁过去日子也不好过的感觉。要不给我个机会我啥都不要,我上门倒贴几万,你看可否,毕竟看你描述你父母可太好了。
这个也太夸张了吧
3.6万,不贵啊!
彩礼都是走程序,表表心意
3.6万,还有陪嫁,不算离谱。贷款也能给
这婚还是莫结哦