设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 难抉择!女儿带了男朋友回家,男方家庭条件非常差,还是盐亭的,同不同意嫁?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-14 15:19:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女儿带了男朋友回家,我一开始就是希望她找个绵阳的,离家近,男方母亲年轻点的,能帮她照顾一下孩子。她男朋友家吧,是盐亭的,低保户,母亲有点残疾(脑萎缩),但是生活都是能自理的,父亲是个农民。如果是基于这点我肯定是不同意女儿嫁过去的,太穷了家里,女儿嫁过去就是受苦的。
但是女儿喜欢她,对方学历和女儿一样,普通一本。女儿说男方家里虽然没钱,没房没车,但是她和男朋友俩3年攒了50万,而且钱都在我女儿这里,我看了一下女儿支付宝,是有50万,这个应该没有骗我。女儿说他人很好,平时都是男方做饭照顾她,也答应签订婚前协议,说谁出轨或者有暴力行为就离婚净身出户。
但是我觉得远嫁我不喜欢,开车来一趟要3个多小时,而且男方父母怕以后是个累赘,尤其是他母亲,又不能照顾她俩以后的孩子,现在他俩又没房没车,我女儿如果不工作全职带孩子了,日子肯定比较艰难,大家怎么说呢?同不同意嫁?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
从两个人2-3年能存50W,并且全部在你女儿那里,说明:一,两个人比较节俭,也有一定的能力;二,对方很珍惜你女儿。
推荐
我觉得可以啊,让她们在绵阳呆,以后你帮女儿带小孩就行了。
推荐
现实点说,这男生如果现在不抓住你女儿的话,以他的条件后面很难找到女孩子的,而且结婚后买房 带孩子 父母养老都是问题,弄不好女方家承担的多。但是万一男生是潜力股呢,也不能因为条件差把别人看扁了。这个还得你们自己决定啊,就是婚姻就是赌博。
推荐
这个男的有房有车,未必会找你女儿
推荐
什么叫还是盐亭的?我们盐亭人得罪你了?
推荐
三年50万,厉害啊,潜力股
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-2-14 15:38:26
孩子婚姻的事情,做父母的也只能提建议,接不接受都看他自己。毕竟自己的日子自己在过。
推荐
这么短时间五十万可以了
推荐
怕男方父母是累赘?这个就莫法说哈!有的人今天活蹦乱跳,说不定明天就躺医院里了。有点人看起来病怏怏的,但别人长寿,农村这样的老人多的很。
推荐
你这个标题有点地域歧视哦
我个人劝不同意,你自己好好斟酌。
既然钱都交到你女儿这里了,说明关系那是非常不一般了
从理智上都建议棒打鸳鸯,但从目前这情况看很难拆散,只能跟女儿好好聊聊,表明态度,说清利弊,她选择的会是怎样的一条路,有可能的话找个更优秀的男孩给她参考
作为父母,对孩子的担忧可以理解
我觉得还可以,再努力两年买个房子
将来辛辛苦苦一年赚的钱说不定以后只够给他父母养老看病