设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 相处两年的女朋友得了红斑狼疮,家里人极力反对劝分!该如何是好?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-12 15:17:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚好就是快过年的时候确诊了,现在状态和常人无异,但这病无法根治,需一直吃药。过年回来了家里人得知坚决极力反对劝分重找。两人有感情的,我俩都是96年的,在一起的两年也和谐好沟通比较听我的话。她得这病也好无辜可怜,我该怎么办,分手实在是说不出口,良心对不住,想到她以后将要面临种种……我本就是个犹豫的人,好难抉择啊~太难了,因为我们本来就是一个小镇上的,所以亲戚朋友那些很多都认识,所以这件事也是闹得有点人尽皆知那种,感觉她的一辈子都有点毁在这上面了,我自己是十分纠结的体质,家人那些已经强烈反对了,我应该怎么办呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我很同情你女朋友,要分手对她确实很残忍,但要要求你坚持下去说实话确实说不出口,我想我是你多半会选择放弃吧,不管你如何选择我觉得别人都没资格指责吧。
推荐
如果结婚了查出来是不是直接离婚?
换位思考如果你查出来患病了人家直接提分手你咋想?
如果你把这两个问题给出答案了,相信你会做出选择的。
推荐

如果分手后,记得做个好朋友,平时多帮助照顾她点,这样良心才过得去!
推荐
星星口袋 发表于 2022-2-12 15:33
这个病控制住以后可以正常生孩子的,你如果想跟她在一起还是多去听听医生的专业建议

这个病不能生孩子,因为雌激素是诱发因素,怀孕了雌激素会升高
推荐
这个病控制住以后可以正常生孩子的,你如果想跟她在一起还是多去听听医生的专业建议
推荐
根据自己的心出发
推荐
谈恋爱和结婚不一样。谈恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭的事。不管怎样,也不要道德绑架。尊重楼主的选择。
推荐
这种事情没有感同身受,但愿你能多考虑各种因素。
推荐
既然爱她!那就不要离开她!生生世世!
推荐
你已经有答案了
谈恋爱和结婚不一样。谈恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭的事。不管怎样,也不要道德绑架。尊重楼主的选择。
这个病现在没有那么恐怖,又不是艾滋。我大伯老婆好像三十多了就得了,现在都50多了,还好好的,就是得一直吃药的。不过生孩子会有风险,
只能说你无知,糖尿病,高血压,痛风,哪个能根治的,都要一直吃药
补偿些钱分手吧,不要做圣人,会活得很累,还是自私点,人生轻松些。