设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 已婚男30岁喜欢一个小4岁的女生,彼此都有好感,但是都没勇气跨出那一步!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-21 17:07:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
怎么说呢,就是之前和朋友在一起吃饭认识的,后来慢慢的都对彼此有好感,只是没勇气跨出那一步。我何尝不是?我已婚已有孩子,虽然和老婆是不交流模式,彼此交流最多的就是关于孩子,其他基本不讲话。现在处在这尴尬的状态,我很喜欢那个女孩子,而且比我小四岁,我呢今年30,男人嘛,都是有点猎奇心。可是后来发现我真的有感觉,但是由于家庭部分很难。一边对不起家,一边对不起她。哎,我不知道该怎么办了,希望大家能给我解答困惑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
跟任何人结婚到最后都会变成柴米油盐,不信你试试,提醒你试的代价很大
推荐
无病呻吟型,没事找事型,好好日子不过,瞎折腾啥,现在男人,唉
推荐
不要脸就是不要脸,还来要意见?
推荐
屋头的是黄脸婆了,外面的鲜花一朵,是不是。想出轨还想让自己心安理得,这时候和老婆莫话说了,那为啥结婚呐。
推荐
害人害己,害了你老婆孩子还祸害了人家姑凉,30岁更多的是责任,感觉你当初结婚干什么呢
推荐
你既然有喜欢的女孩了,如果你真的觉得对不起家庭,就请选择净身出户。也许你老婆还会少恨你一点, 也能意识到冷暴力的危害。
推荐
没得到朝思暮想
得到了一脚踢开
推荐
什么三观,还好意思拿出来讲,你要觉得那是真爱,自己净身出来,别让你妻儿在人前抬不起头
推荐
有娃儿了,更多的是责任和义务,啥子爱不爱、有感觉没感觉的,不管遇到谁,时间长了,结婚了,过日子了,哪有那么多的你侬我侬!脚踏两只船,平衡没掌握好,踩翻了就滚水头淹死了……
推荐
难道你跟你媳妇结婚不是自愿的?你这是典型的见异思迁。
老婆总是别人的好?
如果不爱了,也没啥感情,那就离了吧。将就只会害了孩子
离了娶回家