设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[看稀奇] 喂了N年的红嘴鸥,才知道原来它们根本不能食用面包馒头,希望大家都了解一下哦!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
红嘴鸥,作为绵阳人民的老朋友和城市的一道独特风景,早已成为三江半岛吸引游客过来打卡、休闲娱乐的最佳去处。每年这个时候,天天都有大量游客和市民拿附近购买的零食和面包来与红嘴鸥亲密接触,本以为这就是人与自然,动物和谐共存的最好写照。
结果今天无意间,在一个不起眼的角落里看见一则警示语“红嘴鸥不能食用面包馒头……”,而在这块牌子的不远处,就常年配备了一个专业卖面包的摊点,真让人一脸蒙圈,就像喂食观赏鱼和鸽子旁边卖饲料的一样,让人根本想不到买的东西恰恰是不能喂食的,这是对红嘴鸥的一种最大伤害,那为什么又允许合法销售呢,这难道不是一种误导消费吗?相信大多数老百姓只要明白这个道理,一定不会去伤害这些可爱鸟儿的。为什么没有执法部门监管呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
据说那些摊位一天300多摊位费,一个月能挣1万多2万,都是利益,哪个想管?哪个能管?
推荐
它们自己能觅食,人们都是爱心泛滥。
推荐
想到鸟儿每天都在被无知的人们残害,心里就特别的难受
推荐
srx999 发表于 2022-1-14 13:30
那它们吃什么呀?我看喂去的东西,他们都吃进去了

我看牌子上面是这样写的

匿名
推荐
匿名  发表于 2022-1-14 12:29:29
它们最好吃鱼虾
推荐
MYGJ难得休息 发表于 2022-1-14 05:53
问题是人家鸟儿吃得很香啊

吃得香的东西不代表有营养,除了碳水化合物,蛋白质、矿物质都没有
推荐
都是爱心泛滥。
推荐
终于看见有一个懂科学的人发帖了,谢谢你善意的提醒,让更多的人了解,我平时说给周围的人听,大家还觉得我书看多了 。
推荐
我们家这边不知道它们好久过来呢!水都给他们弄好了!现在都有野鸭子了
推荐
红嘴鸥才来那几天简直喂安逸了,人多得很
我上次还喂了一点,现在知道了
希望大家都能看见,减少喂食吧
不让摆摊的卖面包嘛
问题是人家鸟儿吃得很香啊
喂食的人多哦