设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 和谐车管

[求帮助] 娃儿在七中读了半学期,被老师惩罚走读了三次,共五个星期,安全不能得到保障!

这个年龄的孩子,以自我为中心,废话连篇,控制不了自己,一而再,再而三的犯错误,严重影响了班风的建设,影响了其他同学的正常学习,家长肯定要尽其责任来。
这个只有你自己接送哈,要不就好好管哈自己的孩子,你的孩子说话,也影响别人的孩子休息,你也想想别人家的孩子,换位思考一下吧,我儿子都高三了,我从来就孩子犯了错,都是教自己孩子,不怪别人,有好的家长才能教育出有用的孩子,不是怪别人。
半学期被惩罚了三次,第一次就应该从孩子身上找原因,家长不称职啊。
有这种惩罚?估计也是你娃太调皮,影响其他同学休息。
感谢您对涪城教育的关注,我局已与学校及当事人核实情况,并已协商解决。下一步,我局将继续督促学校多渠道、深入开展家校互联,强化家校沟通与交流,增进共识,形成教育合力,为孩子的健康成长营造良好的育人环境,欢迎监督,如您还有疑问,请与我局办公室联系,电话:0816-2368984。
涪城教育 发表于 2022-1-14 16:42
感谢您对涪城教育的关注,我局已与学校及当事人核实情况,并已协商解决。下一步,我局将继续督促学校多渠道 ...

感谢你们提供的一切帮助,我也不是说惩罚不对,主要是对娃的安全不放心,在能保障安全的情况下,其它一些有帮助的惩罚,我觉得也是可以的啊。不管怎么说,还是要感谢教育局的关心与帮助。
---谢谢