设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 娃儿在七中读了半学期,被老师惩罚走读了三次,共五个星期,安全不能得到保障!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
娃儿在七中读了半学期,被老师惩罚走读了三次,共五个星期,从城北到南那么远,安全不能得到保障,求有关部门帮助一下,求求你们了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
嗯,挺奇怪的,大家不喜勿喷,各自都有各自的难处,我家也有孩子住校,住校的孩子晚上睡觉喜欢说话真的很难管,老师说也说不得,一宿舍的人都睡不好,你也可以给自己小孩说一下,当然你也可以找一下老师,说一下你们都情况,太远了,也确实是不安全,
推荐
你这个要好好管教自己的孩子吧,父母管不好,老师也没办法啊,不然影响其他同学啊
推荐
娃娃有问题先自己从娃自身找原因,别的娃没有走读,为啥自己娃走读,不能拿一个人的错误让其它孩子买单,这种娃娃一般是不听招呼,老师管不了,如果家长再不管,估计后面只有自己倒霉
推荐
七中一直都有惩罚学生的习惯,当年我儿子在七中读书时也是被惩罚过,其实学校惩罚学习这种做法不好,但是也没办法。
推荐
感谢您对涪城教育的关注,我局已与学校及当事人核实情况,并已协商解决。下一步,我局将继续督促学校多渠道、深入开展家校互联,强化家校沟通与交流,增进共识,形成教育合力,为孩子的健康成长营造良好的育人环境,欢迎监督,如您还有疑问,请与我局办公室联系,电话:0816-2368984。
推荐
这个只有你自己接送哈,要不就好好管哈自己的孩子,你的孩子说话,也影响别人的孩子休息,你也想想别人家的孩子,换位思考一下吧,我儿子都高三了,我从来就孩子犯了错,都是教自己孩子,不怪别人,有好的家长才能教育出有用的孩子,不是怪别人。
推荐
xs_52pigfx6 发表于 2022-1-8 22:38
富乐初中也是一样,动不动走读

没有乱惩罚。。富乐老师都不错,我儿在富乐读了3年,他班上也出现过惩罚走读两周的,那是娃儿带两手机,交一个,自己半夜起来玩手机,老师处理得好!
推荐
太调皮捣蛋的孩子,总是影响到班级其他孩子学习和休息,老师可能要惩罚的。家长不仅不自己反省一下自己如何教育孩子的,配合老师好好教育自己孩子,反而说学校做的不是。孩子在学校比较听话服从安排的,老师都是爱惜得不得了。有些学生不仅调皮,家长还护犊子厉害得很,自己孩子还小,不懂事,全是老师的错。学校老师管不了,以后社会大学会帮你管教。
推荐
我觉得不要啥子事情都怪老师吧?有因有果
推荐
现在学生犯了错,老师不敢打学生也不敢说学生,只能让学生回家让家长教育,毕竟家长是学生的第一任老师。建议你跟老师沟通哈,而不是让相关领导管一管老师。
为什么惩罚呢
不好弄……
自己娃调皮了吧?好好教育下孩子
就是爱说话

现在的老师不以教育为主了
th98403553 发表于 2022-1-8 15:43
自己娃调皮了吧?好好教育下孩子

是有些调皮,但惩罚也要考虑孩子的安全吧!
自己娃的问题,或者说是你们家长问题
有关部门不在西蜀网上。