设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲壳子] 我想回农村修房子袋盖要多少钱呢?需要办理什么手续呢

小七月 发表于 2018-9-25 20:48
我们有个亲戚修了两层,一层就是200多个平方,两层用了20多万,你可以参考一下

你这个投五六百一平米,哪有那么便宜了哦
我更关心的是必须三年修好……是不是有什么优惠政策?

修不好又怎的?
城里有房还是在农村修点好,以后想修都修不了。现在如果城里有房有车,老房子会推了,如果要修没有补贴,没车没房补贴一两万。
不修楼房,按照国外那种别墅样式修,四室两厅,一厨两卫,大概150平方,加装修,(一部分自己动手)大概需要17.8万!我都给我爸妈修了养老的,花了18万,装修基本自己做的!
是不是很巴适?就这样,挺好!
为民请命 发表于 2018-9-25 11:09
肯定回农村哦,你就修一层,不要装逼修楼房。一层你可以修成错层的,有大有便宜。一层就用不完,我家今年刚 ...

我们也想修,不晓得怎么设计,
好像,现在就是城里买了房子,又回老家修房好像不行哦
为民请命 发表于 2018-9-25 11:09
肯定回农村哦,你就修一层,不要装逼修楼房。一层你可以修成错层的,有大有便宜。一层就用不完,我家今年刚 ...

朋友能把你家房子简单画个平面图,我想借鉴一哈可以吗?谢谢。
牛牛哒 发表于 2018-9-25 23:49
城里有房还是在农村修点好,以后想修都修不了。现在如果城里有房有车,老房子会推了,如果要修没有补贴,没 ...

真的有补贴吗?这个怎么跑手续?
小火锅 发表于 2018-9-25 10:53
羡慕你们农村有地基的人哦,好想去农村修点房子!要不我们打伙修不?

在我们哪里来修,可以卖点屋机给你