设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 何其多

[曝光台] 【视频】绵阳博雅海润广场业主违规安装洗衣机,水管堵塞。我家变游泳池物业处置不积极

逼王柳一刀 发表于 2018-9-25 15:47
楼主可能做了什么好事,楼下的涌泉相报

啊哈哈你可真逗。生活中肯定也是快乐的人一个,能把这么悲催的事情形容的如此欢乐。我甚至有点开心了勒
物业公司永远想不明白一个道理,那就是他们是服务者,不是请来当管理的。业主是他们的衣食父母,很多物业的心态就是小区我说了算,我是来管你们的。一个好的物业是当业主出现任何问题第一时间到现场,安抚情绪并及时拿出处理问题的方案。
我们小区前段时间跟楼主的问题一模一样,物业处理的也是不怎么的,被群里业主骂出屎,他们态度很谦卑,我看你截图,貌似群里义正言辞批评物业的很少,这才是最可悲的地方,张家有问题看热闹,李家有事不啃声,下次你有问题,大家也都沉默了!
你这个是从厕所冒。还是生活阳台?
要求物业改管道排水
这个处理很麻烦的,现在好多小区房子下水设计不合理,不但低层要堵,高层也要堵,有些小区就是单独打孔外墙又安装的管子,比如布鲁斯……
何其多 发表于 2018-9-25 10:35
呃,哪个改的标题,不是水管爆裂,是3楼到1楼的管道堵了,我家就成了楼上20多户人家的排水口了。主要原因还 ...

如果是50管的话应该是空调冷凝水管,就是空调外机外面滴下来的水,雨水管基本不可能用50的一般都110管~
xs_zn84259o 发表于 2018-9-25 19:42
如果是50管的话应该是空调冷凝水管,就是空调外机外面滴下来的水,雨水管基本不可能用50的一般都110管~

应该是接冷凝水的管子,洗衣机的水不能放那个下水口,那里设计的应该是放空调外机的
我要是你,如果那根水管露在外面,直接锯掉,外面去买根管子套上接到窗户外边去,让他们自己去解决
楼主受点累,冒出滴四十多桶水倒到物业办公室切。冒好多倒好多,直到莫得水不冒咾!
直接拉总闸,整栋楼停水。