设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 何其多

[曝光台] 【视频】绵阳博雅海润广场业主违规安装洗衣机,水管堵塞。我家变游泳池物业处置不积极

牛逼,这个不解决没法住啊
何其多 发表于 2018-9-25 10:31
嗯嗯,你说的很对。

基本上每个物业公司感觉都是这样,收费积极的很,处理问题比蜗牛还慢,强烈要求相关部门整顿哈这个行业
o詠遠=守護^O^祢 发表于 2018-9-25 14:05
你这也太夸张了吧这不处理好,怎么得了

就这么夸张,真的。头天晚上就堵了,人家第二天中午11点才来,还没整好。
ゞ麦蔸灬 发表于 2018-9-25 14:31
基本上每个物业公司感觉都是这样,收费积极的很,处理问题比蜗牛还慢,强烈要求相关部门整顿哈这个行业

这个行业应该是投诉很多的行业了
xs_swhfqyy1 发表于 2018-9-25 14:06
哎,我们老百姓真不容易啊!这些物业效率真他女马高啊!催物业费的精神哪里去了啊?都是你吗事不关己高高挂 ...

我们平民百姓买个房,一般都是两代人的积蓄,一人出一点
其实早些天,我们就发现了有一些水溢出来,当时不多,也就没有加以重视。21号晚上,就提了大概7.8桶的样子,当时也反应给了物业,物业来了人看了一下,还说挨家挨户去敲门喊人家不要洗衣服来的。这有用不嘛。第二天早上8点多,就开始了上面那么凶猛的大面积涌水,马上给物业打了电话,他们可能等了1个多小时才来,物业在6栋,我们在7栋,正常走路三分钟就到了,他们却走了1个多小时。当时忽悠我们说已经把我们1号户型水都关了,关个P勒,那水流的是假的蛮?后来11点过来了一个通下水道的,通了10分钟不到啥都没通出来就走了,还把我家水管子割了个洞(是我们允许了的,为了解决问题)。吃了饭午休的时候,水就漫到客厅了,又联系物业,他们还是那样拖拖拉拉,后来在群里找到那个汪某恩的,艾特了他,说了些激动的话,他才回复的。
可恶
骑着蜗牛去旅游 发表于 2018-9-25 12:56
一包堵漏剂分分钟解决问题,莫问为什么,因为我也遇见过这样的事情,楼上都不管,那就只有这个办法了

咋个操作的?

听说和水后直接糊上
楼主可能做了什么好事,楼下的涌泉相报