设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 女孩当自强

[冲壳子] 在北京月薪10000,妈却叫我回绵阳拿三四千的工资当公务员?怎么想的?

可以去考公务员,稳定
xs_gbqy7ela 发表于 2018-9-24 17:11
你问问你妈知道前段时间德阳被逼死的公务员了么?公务员只是表面的光鲜,其实是所有工作中最卑贱,最弱势的 ...

我们换。。。。
又不懂又敢说,这种最阔怕,第一,公务员不是你想考就考得上,知道“上岸”是啥意思吗?哥们儿211大学的考试能力不弱吧,逢考必报的考了一年多最后考了个事业单位。第二,绵阳公务员不比北京一万收入低,哥们儿区区一个事业单位九级职员全年打卡工资平均下来每月也有9k+,说的是上卡的现钱,什么职业年金公积金线下福利等都不提。同级别公务员只会比哥们儿高,公检法等还有特殊津贴更高。
你说的这个10000是英镑还是美元如果是这两种就别回来了!
xs_gbqy7ela 发表于 2018-9-24 17:11
你问问你妈知道前段时间德阳被逼死的公务员了么?公务员只是表面的光鲜,其实是所有工作中最卑贱,最弱势的 ...

你说对了,扣了所有的2808块………哦不是公务员……事业单位
htl 发表于 2018-9-24 17:59
大把人想进入体制内。一个公务员(事业人员)新进的一个月到手3500,住房公积金个人加单位2500,年终绩效 ...

这是绵阳的事业吗?哪个单位这么高?
北京的开支很大。
htl 发表于 2018-9-24 17:59
大把人想进入体制内。一个公务员(事业人员)新进的一个月到手3500,住房公积金个人加单位2500,年终绩效 ...

有些单位好像还有单位福利哦,你这个只是国家标准
云在飘 发表于 2018-9-28 06:23
这是绵阳的事业吗?哪个单位这么高?

事业编和公务员新进基本就是这个标准,说没有的那是打胡乱说。
***真的不高,有前途的工作哪点不好呢!只是现在房价高,北京的房子太贵!